Virration беспроводной игры Bluetooth джойстик геймпад контроллер для PlayStation 3 для PS3


Теги: Игровой Джойстик, джойстик джойстики, Контроллер Геймпад, Дешевые игры джойстик, Высокое качество джойстик джойстики, Китай геймпад поставщиков.

₽.984.26 ₽.1 036.10
  • В наличии
  • c6194


  • Размер Упаковки : 10cm x 2cm x 2cm (3.94in x 0.79in x 0.79in)
  • Вес Упаковки : 0.23kg (0.51lb.)
  • Тип Блока : кусок

  • Тип Интерфейса : Блютуз
  • Номер Модели: GSO028
  • Совместимая Марка/Модель: Сони
  • Тип: Геймпады
  • Sony модель: PlayStation3 с
  • Фирменное Наименование : xunbeifang
  • Пакет: No

100% Новый высокое качество беспроводной игровой контроллер аккумуляторная батарея встроенный беспроводной контроллер использует технологию Bluetooth для беспроволочной игры игры может быть предъявлено обвинение в любое время через консоль с помощью мини-USB кабель; он может даже обнаружить естественные движения в режиме реального времени и высокой точности интерактивные игры, действуя как естественное продолжение тела пользователя зарядным технологии: зарядить аккумулятор при подключении через USB идеально подходит для гоночных, спортивных и экшн Sixaxis высокочувствительные системы управления движением чувств, каждое ваше движение поддержки: Virration и Bluetooth Примечание: продукт заряжена,доставки, пожалуйста, выбрать ePacket, и,сайт PostNL или Coinbits.news стандартная доставка

Беспроводной контроллер × 1шт

Алиэкспресс поддерживает карты Visa, MasterCard, дебетовые карты Маэстро, Западное соединение, и банковский перевод через банки. Чтобы узнать больше о способах оплаты на Coinbits.news, пожалуйста, обратитесь в "Центр помощи"

Когда вы размещаете заказ, Пожалуйста выберите метод перевозкы груза и оплатите для заказа включая гонорар перевозкы груза. Мы вышлем пунктов в течение 7 дней как только ваш платеж будет завершен. Мы осуществляем доставку заказа только адрес доставки. Пожалуйста, убедитесь, что ваш адрес правильный перед Вы платите. Мы не грузим на выходные или праздничные дни. Мы не гарантируем срок поставки на всех международных пересылках должных к разницам в очищающих временах таможен в отдельных странах, которые могут повлиять, как быстро ваш продукт проверен. Обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы, пошлины и налоги на импорт в вашей стране. Эти дополнительные сборы могут быть собраны на время доставки. Мы не вернем стоимость доставки для отказа поставок. Стоимость доставки не включает налоги на импорт, и покупатели несут ответственность за таможенных пошлин.

Мы делаем наше самое лучшее для служения нашим клиентам самое лучшее которое мы можем. Мы возвратим вас если вы возвращаете детали в течение 15 дней вашего получения деталей для любой причины. Однако, покупатель должен убедиться, что пунктов вернулся находятся в их первоначальные условия. Если бы товары были повреждены или утеряны, когда они возвращаются, покупатель будет нести ответственность за такой ущерб или убыток, и мы не будем давать покупателю полный возврат средств. Покупатель должен попытаться подать иск с логистической компании, чтобы возместить стоимость ущерба или потери. Покупатель будет нести ответственность за доставку сборы, чтобы вернуть предметы.


Написать отзыв

Похожие товары