8-позиционный 10А сети реле IP/ Ethernet и контроллер доступа с TCP и Modbus 8 на 8 из переключателя режимов трансмиссии


Теги: Алиэкспресс, Coinbits.news, интернет-магазины, Автомобильная, Телефоны И Аксессуары, Компьютеры & Электроника, мода, Красота И Здоровье, Дом И Сад, Игрушки И Спорт, Свадьбы И События.

₽.3 183.86
  • В наличии
  • c5786


  • Вес Упаковки : 0.35kg (0.77lb.)
  • Тип Блока : кусок
  • Размер Упаковки : 25cm x 22cm x 12cm (9.84in x 8.66in x 4.72in)

  • Совместимая Марка/Модель: Нет
  • С USB: Да
  • Фирменное Наименование : Дауэр меня

8-позиционный 10А сети реле IP/ Ethernet и контроллер доступа с TCP и Modbus 8 на 8 из переключателя режимов трансмиссии

Описание:

8-позиционный реле регулятор 10A, с нормально открытым и нормально закрытым выходом. 8-позиционный переключатель входного сигнала. Можно использовать для толковейшего управления домом, можно использовать для развития мобильного телефона или компьютера пульт дистанционного управления электрической лампочки, электродвигатели и другое электрооборудование. Также может быть использован для обнаружения перебоев в подаче электроэнергии в помещения, может быть подключен к человеческое тело инфракрасный датчик, можно подключить к кнопке включения, может быть связано с дымом сигнал. Предоставить исходный код C++. Надежное сетевое подключение, отключение от сети, может автоматически подключиться. В режиме TCP обслуживание, могут поддерживать 4 сетевых соединений (Спайка на рынке только для поддержки подключения к сети), использование 32-разрядного микроконтроллера (всплеск на рынке STC8 разрядный микроконтроллер), очень удобная сеть, настройка параметров программного обеспечения. Поддержка Modbus TCP может связаться с kingview.

Характеристика продукта:

1, поддержка работы сервера TCP.TCP-клиент.УДП.

2, Работа в режиме TCP-сервер поддерживает 4 подключения клиента.

3, поддержка протокола Modbus TCP протокол, kingview поддержки.

4, поддержка обновления онлайн, очень удобно, индивидуальные программы.

5, Вы можете настроить имя устройства, поддержка китайского определения, при отсутствии записи оборудования и усложнения ИС..

6, Вы можете настроить пульс времени пакетов, обрыв сетевого надежность восстановления.

7, используя высокую производительность ядра Cortex-M3 32-битный микроконтроллер stm32f103c8, и не доступны на рынке, 8-битный микрокомпьютер и сетевой чип используется аппаратный протокол w5500, и ENC28J60-это не низкая стоимость.

8, может работать в режиме передачи переключатель.

9, есть три скачать прошивку через конфигурацию проекта, а именно общие переключения передач прошивках, прошивки, к прошивки. Универсальных прошивки работает в режиме slave, управления, переключатель количества передающих прошивки, используется парами, которые на вход управления другого выхода, каждый из которых соответствует входной выходной контроль другого реле. Открыть прошивку, можете читать главы с 4 протокол Виганд 26.

П arameter:

Питание: 9-24В источник питания постоянного тока, не менее 2А.

Выход: 8 реле, каждое максимальную мощность 2 кВт, максимальный ток каждого канала-10 а, максимальное напряжение 250 В (AC или DC можно), нет выходного напряжения, выходное реле.


Ivanramanov
2018-04-10
3/5
Package was resent to sender by chinese post. Have to wait for almost 3 month until package arrived

Написать отзыв

Похожие товары