Элемента Z-нолики рации гарнитура горло микрофон вакуум передачи звука в CS гарнитуры


Теги: рации гарнитура, Горло Микрофон, горло гарнитуры, Дешевые рации гарнитура, Высокого качества горло микрофона, Китай горле поставщики гарнитуры.

₽.1 666.36 ₽.1 983.34
  • В наличии
  • c1015


  • Тип Блока : кусок
  • Вес Упаковки : 0.25kg (0.55lb.)
  • Размер Упаковки : 25cm x 25cm x 15cm (9.84in x 9.84in x 5.91in)

  • Фирменное Наименование : XQF
  • Тип Рации : Портативный
  • Номер Модели: КС-гарнитура
  • Тип: Аксессуары

Уважаемый клиент:

Это дружеское напоминание, что если вы размещаете заказ через Алиэкспресс приложений,

вы обнаружите, что цена намного дешевле, чем ПК и это экономит много времени, чтобы произвести оплату,

пожалуйста, отсканируйте QR-код и вам сюрприз виде приложений, наслаждаться покупками и спасибо!

Элемент с Z-пиу рации гарнитура горло микрофон вакуум передачи звука в CS гарнитура эта гарнитура без PTT штекер, если вам нужно PTT штекер, пожалуйста, свяжитесь с нами! З. тактические новейших производственных тактический горло микрофона горло микрофон в CS вакуум передачи звука беруши военные качества с использованием высокотехнологичной продукции, использование голосовых связок вибрация сигнала, эффективное устранение фонового шума, так что радио становится все более ясно, мягкие и удобные Чжин Ми ткани, удобно носить прозрачный вакуум катетер беруши, излучения, анти-усталости голос функция поддерживается рации принцип работы: использование речи, когда голосовые связки вибрируют, так, что в горле из-за вибрации и индукции напряжения в микрофон. Он может удалить более 90% фонового шума, не боится окружающей среды шумные описание товара: прозрачные воздуховоды использования воздуха для распространения звука очень оригинальное звучание, четкое. С ТИЦ U94PTT чувствовать себя хорошо с кнопками горло вибрации звука, шум окружающей среды, включая ветер не будет слышно, можно использовать в очень шумной окружающей среде.

Пакет Включает В Себя:

1 Наушники × Воздушный Рукав

Об Оплате

1.Способ оплаты:Coinbits.news принимаем escrow/кредитные

2. Срок оплаты: после того как вы сделаете заказ, PLS закончить компенсацию

3. Проверить время: Алиэкспрессе проверит ваш платеж в течение 24 часов

О доставке

1. Адрес доставки: мы только грузим к подтверженным адресам заказа. Ваш заказ адрес должен соответствовать ваш адрес доставки.

2. Турция обратите внимание клиентов: в связи с Турцией строги к ввозу радио, если вы покупаете рации и без сертификата импорт радио -, пожалуйста, заказ 1-2шт в заказе, и мы отправим товар без розничной коробке, это легко для таможенного оформления.

3. О обязанности: мы не несем никакой дополнительные импортные пошлины, налоги в посылку стране назначения; и доставка компания будет забрать его от покупателя при доставке. Обратите внимание, что покупатель несет ответственность за местные таможенные сборы и налоги

4. Объявить значение: мы объявляем 7 долларов США-20 долларов США за каждый радиоприемник. Как правило, и общая объявить его ценность не больше чем USD40. Если у вас есть специальный запрос, пожалуйста, оставьте сообщение в заказ или связаться с нами напрямую.


Kendi 91
2017-12-15
5/5
product delivered conforming the cobinado, otimo product .. recommend!
Diggit420
2018-01-09
5/5
Good material, fast delivery, good seller... All perfect!

Написать отзыв

Похожие товары