Зимой пригодятся мини-скребок автомобиль лопата льда скребки средства для чистки нержавеющей снега щетка для удаления веник для автомобиля


Теги: инструмент для удаления, автомобиля инструменты для удаления, кисть для снятия, Дешевые инструмент для удаления, Высокое качество автомобиля инструменты для удаления, Китай удалитель кисти поставщики.

₽.114.05 ₽.156.27
  • В наличии
  • c5782


  • Тип Блока : кусок
  • Размер Упаковки : 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)
  • Вес Упаковки : 0.1kg (0.22lb.)

  • DIY поставок: Электрические
  • Тип Блока : кусок
  • Размер Упаковки : 10cm x 10cm x 6cm (3.94in x 3.94in x 2.36in)
  • Вес Упаковки : 0.1kg (0.22lb.)
  • Номер Модели: Ноль ноль четыреста семьдесят шесть

Материал: поверхности лопатки качество ABS + резиновая ручка + нержавеющая сталь размер: 11 см * 18,5 см применение: лопата снеговая, лопата для льда, лопата, мороз

деталь включая :1* скребок автомобиль лопата

1. ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ. (За исключением некоторых стран и АПО/ФПО)

2. Заказы обрабатываются своевременное после подтверждения оплаты.

3. Мы только грузим к подтверженным адресам заказа. Ваш заказ адрес должен соответствовать ваш адрес доставки.

4. Показанные изображения нет фактического деталя и для вашей справки только.

5. Время перехода обслуживания обеспечено несущей и исключает викэнды и праздники. Транзитное время может меняться, особенно во время курортного сезона.

6. Если вы не получили ваш груз в течение 30 дней от уплаты, пожалуйста свяжитесь с нами. Мы будем отслеживать пересылку и будем получать назад к вам как можно скорее с ответом. Нашей целью является удовлетворение клиента!

7. Из-за состояния и времени штока, мы выберем грузить ваш деталь от нашего первого имеющегося пакгауза для быстрой поставки

1. У вас есть 7 дней связаться с нами и 30 дней чтобы вернуть его с даты он был получен. Если этот деталь в вашем владении больше чем 7 дней, считается использовать и мы не выдадим вас возврат или замена. Нет никаких исключений! Стоимость доставки является медведь обеих продавцом и покупателем в половине.

2. Все возвращенные детали должны находиться в оригинале упаковывая и вы должны обеспечить нас с номером перевозкы груза отслеживая, конкретной причиной для возвращения, и ваш po#.

3. Мы возвратим ваше полное суммы выигрыша Bid, при получении деталя в своем первоначально состоянии и упаковки с всех компонентов и аксессуаров включены, после как покупатель и продавец отменить сделку с Coinbits.news. Или, вы можете выбрать иметь замену.

4. Мы будем нести все стоимость доставки, если продукт(ы) является (являются) не как рекламируется.

1. Ограниченная гарантия 12 месяцев производитель ' ы для неполноценных деталей (за исключением пунктов повреждения и/или неправильно после получения). Аксессуары поставляются с 3-месяц гарантия.

2. Дефектные элементы должны быть зафиксированы и возвращены в течение гарантийного срока (и в первоначально упаковывать, если возможно). Вы должны сказать нам что дефект и дать нам ваш номер заказа. МЫ НЕ РЕМОНТ ИЛИ ЗАМЕНИТЬ ЭЛЕМЕНТЫ С ИСТЕКШИМ СРОКОМ ГАРАНТИИ.

Вы согласны со всеми выше-перечисленные политики при заказе на Coinbits.news!

Мы поддерживаем высокие стандарты качества и стремиться к 100% удовлетворенности клиентов! Обратная связь очень важна мы спрашивает Что вы свяжетесь мы немедленно прежде вы дадите нам нейтральный или отрицательный отзыв, так что мы можем удовлетворительно решения ваших проблем.


Написать отзыв

Похожие товары