Запуск криптовалютной платформы Bakkt ожидается в середине декабря   
Запуск криптовалютной платформы Bakkt ожидается в середине декабря  

Запуск криптовалютной платформы Bakkt ожидается в середине декабря

 

Стало известно, что криптовалютная платформа Bakkt, которая уже стала известна в криптосообществе и ориентирована на больших трейдеров, начнёт работать с 12 декабря. Такая информация была опубликована новостным порталом The Block, ссылаясь на приближённых источников.

 

Сообщается, что руководство инвестиционного банка Goldman Sachs не собирается разрабатывать кастодиальные решения для криптоактивов на основе инфраструктуры Bakkt. Кроме того, банковский гигант обдумывает вариант с торговлей фьючерсами при помощи новой площадке.

 

Ранее журналист издания Fortune брал интервью у главного исполнительного директора Bakkt Келли Лофлери, где она отметила, что крипторынок стоит за шаг от революции, которую может сопоставить по масштабам с событиями на энергорынке в начале 21 столетия.

 

«Крипторынок демонстрирует такую же тенденцию, как и энергетический рынок в начале 21 столетия. ICE способствовала вхождению большого количества институтов, которые желают торговать энергией. Благодаря этому сформировался нынешний ликвидный рынок, — заявила глава Bakkt. - Вскоре мы увидем преобразование похожего масштаба на крипторынке».

 

Bakkt является криптовалютным подразделением Intercontinental Exchange (ICE), данная платформа - это оператор Нью-Йоркской фондовой биржи.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что по мнению Морхэда, Комиссия в течении последних 5 лет не дает согласие на разработку ETF, так как с осторожностью пытается изучить данный вопрос, однако глобальная платформа для торговли криптоактивами Bakkt, созданная компаниями Intercontinental Exchange, Microsoft и Starbucks, должна очень порадовать инвесторов.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/