За незаконный трейдинг биткоинов жительница Лос-Анджелеса может попасть в тюрьму на 2,5 года   
50-летней жительнице Лос-Анджелеса, Терезе Тетли, угрожает тюремный срок до 2,5 лет за то, что она занималась трейдингом биткоина не имея на это нужной лицензии

За незаконный трейдинг биткоинов жительница Лос-Анджелеса может попасть в тюрьму на 2,5 года

 

Новостной портал NBC Los Angeles сообщает о том, что 50-летней жительнице Лос-Анджелеса, Терезе Тетли, угрожает тюремный срок до 2,5 лет за то, что она занималась трейдингом первой криптовалюты, не имея на это нужной лицензии.

 

В течении трёх лет криптовалютному трейдеру под названием Bitcoin Maven удавалась зарабатывать на Bitcoin приблизительно 300,000 долларов США каждый год. Совокупный объем транзакций за это время составил от 6 миллионов до 9,5 миллионов долларов США. 

 

Прокуратору заявляет о том, что деятельность трейдера позитивно влияло на чёрный рынок в центральном округе Калифорнии. В обвинительном акте также говорится, что Тетли должна уплатить 40 Bitcoin, 292,264 долларов США и 25 золотых слитков, которые были ранее конфискованы сотрудниками правоохранительных органов.

 

Отмечается, что криптовалютный трейдер согласилась с обвинением. Судебный процесс должен был закончится в этот понедельник,  но вынесение приговора было перенесено на неопределенный срок.

 

Судебные документы подтверждают, что Тетли созналась в том, что обменяла 80 монет Bitcoin на 70,000 долларов США во время операции и в последствии она получила денежные средства, которые были получены от продажи наркотиков.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/