За 10 лет уровень капитализации криптовалютного рынка достигнет $100 триллионов
Тим Дрейпер - через 10 лет уровень капитализации криптовалютного рынка достигнет $100 триллионов и $10 триллионов из них будет иметь Bitcoin

За 10 лет уровень капитализации криптовалютного рынка достигнет $100 триллионов

Согласно прогнозу известного венчурного инвестора Тима Дрейпера, через 10 лет уровень капитализации криптовалютного рынка должен достичь 100 триллионов долларов США, а 10 триллионов из них будет иметь Bitcoin. Такая информация была опубликована на новостном портале TheStreet.

Дрейпер является известным сторонником первой криптовалюты, он считает, что в скором времени традиционные (бумажные) валюты исчезнут из обращения. Венчурный инвестор также поделился информацией о своих криптовалютных запасах, заявив, что он аккумулировал необходимое количество цифровой валюты, чтобы в течении 4-5 лет жить на широкую ногу. По этой причине ему не нужно хранить денежные средства в фиатной форме, так как они все равно обесценятся. 

“Несколько недель назад у меня была беседа с представителями Федеральной резервной службы, тогда я посоветовал им начинать поиск новой работы, чтобы через 10 лет не остаться у разбитого корыта, поскольку за этот период правительства откажутся от использования традиционных централизованных валют”, — отметил Тим Дрейпер.

Венчурный инвестор добавил, что если президент США Дональд Трамп задумается о возможности внедрения “американской криптовалютной политики”, то, прежде-всего, необходимо вводить Bitcoin как национальную валюту.

”Я предполагаю, что в ближайшие четыре года измениться очень многое, и люди станут часто покупать товары и услуги в криптовалюте”, — рассказал Дрейпер.

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/