Японская биржа Coincheck объявила о прекращении работы с анонимными криптовалютами
Японская биржа Coincheck объявила о прекращении работы с Monero Dash ZCash

Японская биржа Coincheck объявила о прекращении работы с анонимными криптовалютами

 

Представители известной японской криптовалютной биржи Coincheck заявили о прекращении работы с такими анонимными цифровыми валютами, как Monero, Dash и ZCash. Такую информацию опубликовало новостное издание Japan Times.

 

Издание сообщает, что Coincheck собирается выкупить все активы своих клиентов, которые хранятся в этих трёх цифровых валютах, по фиксированной цене. Следующим нововведением со стороны руководства Coincheck может стать новая политика по приему валюты исключительно от проверенных пользователей.

 

Японская криптовалютная биржа Coincheck стала известной благодаря январскому взлому, в результате которого были похищены монеты NEM в размере 534 миллионов долларов США. С 12 марта биржа возобновила операции с определенными валютами. Сообщается, что пострадавшие клиенты уже получили возврат свих денег на сумму 440 миллионов долларов США, используя собственные средства компании.

 

В фонде NEM Foundation заявили о том, что в конце января злоумышленники начали переводить похищенную цифровую валюту на различные адреса.

 

Эксперты отмечают, что новая политика Coincheck, которая включает прекращение работы с Monero, Dash и ZCash, вероятно, стала результатом предписания Японского агентства финансовых услуг, которое было вынесено по итогам проверки 8 марта и касающегося присоединения к системе предотвращения отмывания денег и финансирования терроризма

Подписывайтесь на новости coinbits.news в телеграмм!

Подписывайтесь на новости coinbits.news в Facebook!

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/