Yahoo Japan собирается запустить собственную криптовалютную биржу
Yahoo Japan собирается запустить собственную криптовалютную биржу

Yahoo Japan собирается запустить собственную криптовалютную биржу

 

Согласно официальному отчёту Yahoo Japan, компания готовиться к запуску собственного сервиса по обмену цифровыми валютами. Такую информацию опубликовал новостной портал CoinDesk.

 

Nikkei Asian Review сообщает, что у японской интернет-компании есть намерение по приобретению 40-процентной доли в BitARG Exchange Tokyo с целью создания нового сервиса по обмену цифровыми валютами с дальнейшим применением технологии BitARG.

 

Японский финансовый регулятор, а именно Агенство финансовых услуг (FSA) уже выдал лицензию BitARG. Исходя из отчета, в 2019 компания планирует получить дополнительное финансирование от Yahoo Japan. По словам журналиста Nikkei, Yahoo Japan собирается приобрести долю BitARG с помощью своей дочерней YJFX платформы для транзакций на международном валютном рынке. Стоимость 40% акций оценивается приблизительно в 2 миллиарда йен (или 19 миллионов долларов США).

 

После оформления сделки специалисты YJFX планируют заняться разработкой новой биржи, системы по корпоративному управлению финансами, системы по управлению счетами клиентов и системы безопасности.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/