Я никогда не имел более 0,9% от общего объёма Ethereum - Виталик Бутерин
Я никогда не имел более 0,9% от общего объёма Ethereum - Виталик Бутерин

Я никогда не имел более 0,9% от общего объёма Ethereum - Виталик Бутерин

 

По словам создателя второй по капитализации криптовалюты Ethereum Виталика Бутерина, его криптовалютное состояние никогда не превышала более 1 миллиарда долларов. 

 

Согласно заявлению известного критика биткоина, первичного размещения монет и криптовалютной индустрии в целом Нуриэля Рубина, Бутерин и глава компании ConsenSys Джо Любин украли 75% монет Эфириума во время «премайнинговой аферы», после чего они сразу же стали миллиардерами.

 

Сооснователь второй по капитализации криптовалюты моментально ответил на этом, заявив, что у него никогда не было больше 0,9% от общего объёма монет ETH в обращении, а стоимость его криптоактивов не превышала 1 миллиарда долларов.  

 

После комментарий публикации, Бутерин выставил ссылку на собственный криптокошелек, теперь каждый может убедится, что в данный момент он имеет 365,000 ETH (или приблизительно 73 миллиона долларов).

 

Пользователь Твиттер порекомендовал создателю Ethereum не обращать внимание на «никем не признанного экономиста» Нуриэля Рубина, вероятно, являющийся нокоинером.

 

Более того, Бутерин заявил, что под контролем Ethereum Foundation находилось 3 миллиона монет Ethereum. На сегодняшний день организация имеет около 660,000 ETH, все остальное потрачено на разработки.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что во время своего выступления на TechCrunch Sessions: Blockchain, основатель Ethereum Виталик Бутерин рассказал о нынешней негативной тенденции с централизацией криптовалютной индустрии, а также проблемных аспектах развития второй по капитализации криптовалюты.

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/