Я бы не отказался от Ethereum несмотря на то, что он может быть скамом - глава SpaceX и Tesla Inc   
глава SрaceX и Tesla Inc Илон Маск - Я бы не отказался от Ethereum несмотря на то, что он может быть скамом

Я бы не отказался от Ethereum несмотря на то, что он может быть скамом - глава SpaceX и Tesla Inc

 

Согласно заявлению разработчика Адама Макмурчи, он предлагает главному исполнительному директору компании SpaceX и Tesla Inc Илону Маску вознаграждение в 200 Ethereum за то, чтобы получить данные о строении ракеты Big Falcon Rocket или хотя бы её увидеть.

 

«Я бы не отказался от Ethereum несмотря на то, что он может быть скамом», - заявил Макс.

 

Интересно, что вскоре появились комментарии главного стратегического директора компании Blockstream Самсона Моу, он порекомендовал главе SpaceX и Tesla Inc не связываться с Bitcoin Cash.

 

Дискуссия началась с твита о том, что Твиттер убрал более 485 страниц, так как они участвовали в координированной манипуляции, и этот факт пришелся по душе Маску. 

 

Затем одному пользователю стало интересно, собирается ли Илон Макс получить «обещанное» вознаграждение в виде 200 монет эфира, и главный исполнительный директор Tesla ответил, шутя:

 

«Совсем скоро они окажутся у меня, обещаю».

 

Ранее стало известно, что Маск не использует криптовалюты, даже Bitcoin, однако он заявил, что у него на счету находятся 0,25 BTC, но глава SpaceX и Tesla получил их от своего товарища.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что у проектов, которые привлекают финансирование с помощью первичного размещения монет (ICO), сейчас находится более 3,330,000 Ethereum, между тем пользователи продали 16,400 ETH (или 4,5 миллиона долларов США) только за прошлую неделю.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/