XRP в 1000 раз лучше биткоина - главный исполнительный директор Ripple
директор Ripple Брэд Гарлингхаус - Ripple (XRP) в 1000 раз лучше биткоина

XRP в 1000 раз лучше биткоина - главный исполнительный директор Ripple

     

Как утверждает главный исполнительный директор Ripple Брэд Гарлингхаус, если сравнивать с биткоином, то стоимость транзакций с криптовалютой Ripple (XRP) намного дешевле, а также их скорость гораздо быстрее. Такая информация была опубликована новостным порталом The CCPress, ссылаясь на его заявление во время выступления на конференции Swell 2018, проходившая в Калифорнии.

 

По словам главы Ripple, их монета считается одним из самых эффективных инструментов в области платежей. 

 

«Я считаю, что наш продукт станет очень успешным», - отметил Гарлингхаус.

 

Он также рассказал, что стоимость XRP не имеет большого значение. Глава Ripple подчеркнул, что ему не известно, какой будет цена в ближайшее время. Ему важно понимать технологическую сторону продукта и разработать продукты с открытыми исходными кодами, которые решат проблемы пользователей.

 

Между тем, во время выступления Гарлингхаус заявил, что коммерческое использование продукта xRapid уже началось. Одно из главных преимуществ xRapid является использование токена XRP (один из «самых популярных» монет в рейтинге CoinMarketCap). Платежным провайдерам и финансовым институтам, которые стремятся улучшить свой опыт в качестве пользователя, уменьшить расходы при проведении трансграничных платежей и увеличить скорость этих же платежей, эта платформа должна помочь.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что по словам главы одного из представительств компании Ripple, запуск коммерческой версии платежной системы xRapid ориентировочно можно ожидать в октябре месяце.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/