Weiss Ratings настоятельно рекомендует не вкладывать средства в 45 криптоактивов
Weiss Ratings настоятельно рекомендует не вкладывать средства в 45 криптоактивов - Aurora Chain, Bitcoin Diamond, Credits и Mixin и др.

Weiss Ratings настоятельно рекомендует не вкладывать средства в 45 криптоактивов

     

Данные финансового рейтингового агентства Weiss Ratings свидетельствуют о том, что существуют более 45 криптовалют, которые имеют сомнительную ситуацию, поэтому им было присвоено достаточно низкая отметка D+ и даже ниже. К таким монетам также относятся Aurora Chain, Bitcoin Diamond, Credits и Mixin.

 

Отмечается, что специалисты агентства выявили, что стартап Aurora Chain практически описал смарт-контракты в своей «белой книге» точно, как в «Википедии». Более того, они заявляют, что первыми скомбинировали алгоритм Delegated Proof-of-Stake (DPoS) и устойчивость к византийским ошибкам, что тоже является неверным утверждением. К тому же, разработчики Aurora Chain никому не известны и отсутствует детальная информация о продукте.

 

Одним из обещаний команды Bitcoin Diamond, указывает рейтинговое агентство, было предотвращение монополизации добычи криптовалюты со стороны крупнейших майнеров с помощью специального оборудования, но, по мнению Weiss, это невозможно выполнить, так как таким игрокам несложно оптимизировать любой алгоритм, главное понимать размер вложений.

 

Что касается Credits, то его разработчики заявляли о будущей сети, которая будет пропускать миллионы транзакций за секунду, но, аналитики агентства считают, что стартап не смог продвинуться дальше тестирования в централизованной среде. Кроме этого, Credits собирается использовать такой же алгоритм консенсуса, как и EOS, BitShares или Cardano.

 

В Mixin заявляли о решении всех нынешних недостатков цифровых валют, вместе с безопасностью и масштабированием. Аналитики агентства убеждены, что личные страницы разработчиков в LinkedIn могут оказаться фейками. Также в «белой книге» проекта не указано никакой технической информации, которая могла бы разъяснить практические возможности подобного «универсального решения».

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что cогласно данным финансового рейтингового агенства Weiss Ratings, которое составило рейтинг с более 90 цифровых валют (криптовалют), Bitcoin, Cardano, EOS, Ethereum, Ripple, Stellar и TRON это единственные криптовалюты (рыночная капитализация выше 5 миллиардов долларов США), получившее самый высокий балл "В".

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/