Выше 4300 долларов США: биткоин поднялся, но находится ли он теперь вне опасности?
bitcoin биткоин blockchain btc e криптовалюта биткоины

Выше 4300 долларов США: биткоин поднялся, но находится ли он теперь вне опасности?

 

Обменный курс биткоин-доллар США (BTC / USD) растёт после того, как «обратный медвежий дожи», увиденный ранее на этой неделе, не смог удержать криптовалюту ниже своей 50-дневной скользящей средней.

 

Во время выхода статьи биткоин торговался на уровне 4325 долларов США; до 1,46 процента по данным CoinMarketCap. Ранее сегодня двухдневный спад закончился на уровне 4150 долларов США. Затем последующее оживление набрало темп выше 50-дневной скользящей средней в 4187 долларов США.

 

Однако подъём выше поддерживающей 50-дневной скользящей средней, наблюдаемый за один час, свидетельствует о том, что страхи в отношении этого события раздуты. Итак, настроен всё же биткоин расти дальше или этот подъём - бычья ловушка?

 

Анализ ценового эффекта показывает, что криптовалюта в настоящее время колеблется в нейтральной зоне.

 

Ежедневный график

 

 

Стабильный подъём над поддерживающей 50-дневной скользящей средней обнадёживает, хотя этого всё же недостаточно. Биткоин должен принять восходящую линию тренда, и только в этом случае шансы на подъём до уровня в 4700 долларов США значительно улучшатся.

 

4-часовой график

 

 

 

 

 

Во вторник наблюдался золотой (бычий) кроссовер. Сегодняшний подъём с 4150 долларов США до 4325 долларов США добавляет уверенности в том, что скользящие средние кроссоверы, как правило, работают после временной задержки.

 

Медвежий сценарий – потенциальная фигура «Голова и плечи»

 

 

Но пока есть основания для оптимизма, биткоин ещё в опасности. Инвесторы должны следить за пересечением поддерживающей восходящей линии тренда, поскольку это может привести к формированию фигуры «Голова и плечи».

 

Фигура «Голова и плечи» состоит из левого плеча, головы, правого плеча и линии, напоминающий вырез. Пересечение линией тренда линии «выреза» указывает на медвежий тренд.

 

Обзор:

 

  • Закрытие в конце дня выше восходящей линии тренда формирует предпосылки для подъёма до 4700 долларов США.
  • Между тем, неспособность взять восходящую трендовую линию с последующим пересечением поддерживающей линии «выреза» фигуры «Голова и плечи» в 4170 долларов США формирует предпосылки для падения до 3870 долларов США.
Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/