Выдавая кредиты в Bitcoin платформа Bitbond помогает обойти систему SWIFT
создатель Bitbond по p2p-кредитования в биткоин Радослав Альбрехт - Наша платформа позволяет обеспечить независимую работу платежей в любой точке мира

Выдавая кредиты в Bitcoin платформа Bitbond помогает обойти систему SWIFT

 

По словам создателя и главы платформы p2p-кредитования Bitbond, которая также предоставляет услуги по выдаче и получению кредитов в Bitcoin, Радослава Альбрехта, с помощью цифровой валюты можно обойти систему SWIFT. Такую информацию опубликовало новостное издание Reuters.

 

«Если говорить об обычных денежных переводах, то они очень дорогие (так как необходимо оплатить комиссию при конвертации) и такая операция может занять пару дней. Наша платформа позволяет обеспечить независимую работу платежей в любой точке мира. С помощью интернета все операции происходят мгновенно и с оплатой низких комиссий», — отметил Альбрехт.

 

Концепция работы Bitbond состоит в том, что у клиента удерживается Bitcoin в течении определенного времени, а затем криптовалюта конвертируется в национальную валюту страны, в которой проводится операция. Если не учитывать скорость данного процесса, то в первую очередь клиент избегает различных проблем, связанные с изменением курса.

 

Два года назад платформа Bitbond смогла получить лицензию финансового регулятора Германии и с этого времени она уже работает в качестве сертифицированного банковского учреждения.

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/