вы уже слышали о новой цифровой валюте брата Пабло Эскобара?
Diet Bitcoin DDX создал Роберто Эскобар это облегчённая и быстрая версия bitkoin

вы уже слышали о новой цифровой валюте брата Пабло Эскобара?

 

Новостной портал TNW опубликовал статью о запуске новой криптовалюты под названием Diet Bitcoin (DDX), создателем которой является Роберто Эскобар, младший брат колумбийского наркобарона и политика Пабло Эскобара.

 

Эскобар рассказал, что данный хардфорк Bitcoin - это облегчённая и быстрая версия, которая имеет все шансы просуществовать на рынке цифровых валют дольше остальных проектов. По его словам, основной целью Bitcoin, которая была создана американским правительством, является доведения инвесторов до банкротства с помощью манипуляции. И в целом самая популярная криптовалюта имеет много недостатков, которые были учтены при разработке Diet Bitcoin.

 

В начале «белой книги» проекта сообщается:

 

«Меня зовут Роберто де Хесус Эскобар Гавирия, я являюсь первым человеком за всю историю, который не побоялся открыто заявить, что именно власти США создали Bitcoin. Моему примеру последуют ещё многие личности. После того, как Центральное разведывательное управление (ЦРУ) поймёт, что весь мир знает об этом, им будет принято решение о продаже всех монет, что в результате приведёт к падению стоимости Bitcoin. По этой причине я разработал свою собственную цифровую валюту под названием Diet Bitcoin (DDX)»

 

На данном этапе колумбийский криптовалютный предприниматель собирается привлечь дополнительное финансирование благодаря первичному размещению монет (ICO). Согласно официальной информации, потенциальные инвесторы могут купить 300,000 монет DDX с дисконтом в 96% от первоначальной стоимости в 50 долларов США за одну монету в рамках предпродажи. В будущем стоимость увеличится до 1,000 долларов за монету

Подписывайтесь на новости coinbits.news в телеграмм!

Подписывайтесь на новости coinbits.news в Facebook!

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/