Вторжение криптокотиков в блокчейн Эфириума
<p>Блокчейн Эфириума оккупирован армией коллекционных котиков, которые заняли 5% всех транзакций блокчейна, по

Блокчейн Эфириума оккупирован армией коллекционных котиков, которые заняли 5% всех транзакций блокчейна, покоряя существующих и привлекая новых пользователей своим очарованием и даже обманывая разработчиков своей привлекательностью.

 

«Рад сообщить, что после многих часов тщательного изучения, я наконец стал счастливым обладателем чудесного криптокотенка», заявил разработчик Эфириума Жюльен Бутелу.

 

«Я не могу поверить, что покупка / продажа / разведение виртуальных кошек - вот что заставило меня, наконец, купить мою первую криптовалюту», — заявил новоиспеченный держатель эфира.

 

«Я рассказал о криптокотиках жене. Она немедленно создала аккаунт Metamask, выпросила у меня эфир и теперь проводит транзакции в сети. До этого я несколько лет безуспешно пытался заставить ее обзавестись кошельком, а результата так и не дождался. Похоже, что котики активно продвигают криптовалюты в массы», — заявил другой держатель эфира.

 

Внезапно эти котики просто заполонили всё криптопространство. Кто-то не поленился их подсчитать: на момент окончания подсчетов их оказалось 16,563.

 

Более того, они растут! А ещё они размножаются! До начала следующего года они будут расти вместе с самой сетью со скоростью 1 котенок нулевого поколения на каждые 15 минут.

 

Затем, как только вся эта армия кошек заполонит блокчейн, они будут более внимательны к тому, насколько ограниченное пространство у них осталось, и им прийдется замедлить генерацию нулевого поколения котят, причем рост этих котят будет занимать все больше и больше времени

 

Но эти милые котики — это не просто примитивные игрушки. Каждый из них уникален и каждый представляет собой отдельный токен блокчейна Эфириума.

 

В описании на сайте проекта говорится:

«Каждый котёнок единственный в своем роде и на 100% принадлежит своему хозяину; он не может быть скопирован, украден или уничтожен. Смарт-контракты содержат более 4 миллиардов различных вариаций фенотипов (что вы сразу видите) и генотипов (что не видно невооруженным глазом). Поскольку котики – это токены на блокчейне, вы можете их покупать, продавать или передавать в цифровом пространстве, как и любую другую криптовалюту».

 

На момент написания статьи, кошачий рынок уже существовал и активно развивался, а самый дорогой котик продавался по цене 5,000 долларов США. Он (на данный момент все котики ни мальчики и ни девочки) готов к размножению, а его котят вы можете приобрести по цене 300 долларов США. Заплатив такую сумму, покупатель получит один из таких вариантов котят:

Все они обладают уникальным генотипом и немного отличаются от своих родителей, что наделяет их коллекционным потенциалом.

 

К тому же, дети, а если быть точнее «дети» 20 - 30 лет от роду, вполне могут узнать много нового о генах, и о том, как они передаются по наследству.

 

Возможно, неожиданный успех достаточно простого приложения послужит толчком к запуску большого количества заразительных и обременительных для кошелька игр на блокчейне.

 

Кроме того, это прекрасная иллюстрация токенизированных активов на блокчейне. Всё от котиков и до недвижимости, картин, товаров.

 

И, как мы видим, это уже не то, о чем мы просто говорим; это уже то, что существует на самом деле здесь и сейчас. Так что приготовьтесь к предстоящему вторжению собачек и лягушек пепе, ламбо и единорогов и ... всего остального.

 

По мере увеличения эффективности токенизированных активов и повышения их ликвидности, токенизация прокладывает путь даже в не особо технологически продвинутый бизнес.

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/