Владелец четвертого крупнейшего криптокошелька перевел оставшийся 60,000 BTC
Владелец четвертого крупнейшего криптокошелька перевел оставшийся 60,000 BTC

Владелец четвертого крупнейшего криптокошелька перевел оставшийся 60,000 BTC

 

Согласно последним данным конца февраля, четвертый по количеству биткоинов криптокошелек опустел еще на 60,000 биткоинов (эквивалентно 230 миллионам долларов). Такая информация была опубликована новостным порталом Trustnodes.

 

В первые средства на данный адрес были зачислены 24 октября 2014 года на сумму 0,001 BTC. С того времени количество пополненных монет первой криптовалюты составило 113,000, что эквивалентно 440 миллионам долларов.

 

«Кит» использовал этот кошелек в основном как холодный, чтобы аккумулировать биткоины, но, когда первая криптовалюта преодолела свой максимум в конце 2017 года, он стал активно выводить активы.

 биткоин

****

 

По словам автора статьи, пользователь выводил средства в размере 60,000 BTC несколькими переводами в течении дня 28 февраля. В основном транзакция составляла 1,000 монет.

 биткоин

****

 

«Так как операции происходили в определённое время на различные криптокошельки, то можно утверждать, что владелец применил какое-то ПО, где ранее установил необходимые параметры», - подчеркивают у Trustnodes.

 

Также автор статьи считает, что есть две причины, по которым «кит» мог переводить собственные активы: 1. Чтобы отвести внимание от своего адреса; 2. Фактическая продажа биткоинов на внебиржевом рынке.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что кошелек, который связан с известной торговая площадка BitMEX, за короткий отрезок времени получил на свой 18,000 Bitcoin.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/