Виталик Бутерин прокомментировал свое заявление касательно бесперспективности роста блокчейн-активов
Виталик Бутерин прокомментировал заявление о бесперспективности роста блокчейн активов

Виталик Бутерин прокомментировал свое заявление касательно бесперспективности роста блокчейн-активов

 

Недавно основатель Ethereum Виталик Бутерин заявил о том, что больше не стоит ожидать тысячекратного ралли для рынка на рынке активов на блокчейне. Участники криптосообщества начали активно обсуждать его слова.

 

Примечательно, что СЕО Binance Чанпен Чжао, главный исполнительный директор Tron Джастин Сан и один из разработчиков Ethereum главный исполнительный директор ConsenSys Джозеф Лубин не согласились с высказываниями Бутерина.

 

Через пару дней основатель Ethereum собрался с мыслями и прокомментировал собственное утверждение, подчеркнув, что у крипторынка все таки есть возможности, чтобы развиваться в долгосрочной перспективе.

 

«Я не согласен с тем, что когда-нибудь говорил об окончании роста экосистемы цифровых валют. Я заявил о том, что сейчас отсутсвует пространство для тысячекратного увеличения стоимости. Тысячекратный рост приведёт к увеличению размера капитализации крипторынка до 200 триллионов долларов, что равняется 70% от глобального богатства», - отметил Бутерин,

 

Главный исполнительный директор криптобиржи Binance Чанпен Чжао прокомментировал в Твиттере, что все ещё не разделяет взгляды Бутерина. По мнению Чжао, стоимость криптоактивов продолжит увеличиваться в более чем тысячу раз.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что cогласно мнению создателя Ethereum Виталика Бутерина, криптоиндустрии необходимы больше не биржевые инвестиционные фонды, а практичные и полезные приложения.

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/