Виталик Бутерин активно комментировал выступление Крейга Райта во время презентации Bitcoin Cash   
Виталик Бутерин подчеркнул, что сутью презентации Райта стала возможность похвалиться своими университетскими степенями

Виталик Бутерин активно комментировал выступление Крейга Райта во время презентации Bitcoin Cash

 

Новостной портал Bitcoinist опубликовал интересную статью, в которой рассказывалось о комментариях основателя Ethereum Виталика Бутерина, которые он писал 3 апреля во время двухчасовой промо-презентации Bitcoin Cash. Спикерами стали предприниматель Крейг Райт и основатель издания Bitcoin.com Роджер Вер.

 

Высокая активность со стороны создателя Ethereum наблюдалась в то время, когда выступал Крейг Райт с темой «Биткоин: спор о принципах». Виталик Бутерин подчеркнул, что сутью презентации Райта стала возможность похвалиться своими университетскими степенями и, одновременно, он считает, что все его слова были «лживыми» и «нелогичными».

 

В течении презентации можно также отметить интересные дебаты, в которых участвовали Роджер Вер и Сэмсон Моу (известный криптовалютный критик и директор по стратегическому развитию Blockstream). Судя по комментариям Бутерина, они оба высказывали достаточно правильные аргументы, при этом он уверен, что Крейг Райт выглядел как «сумасшедший».

 

Реакция Крейга Райта была незамедлительной. На своей странице в Твиттер он опубликовал несколько постов, которыми хотел задеть создателя Ethereum. Райт написал, что Бутерин имеет одну слабость, поэтому во время презентации Bitcoin Cash Виталик осознал, что Ethereum ожидает неудача.

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/