В японских массмедиа сообщают о закрытии еще двух криптобирж
В японских массмедиа сообщают о закрытии еще двух криптобирж Mr. Exchange и Tokyo GateWay

В японских массмедиа сообщают о закрытии еще двух криптобирж

 

Согласно информации новостного портала Nikkei, в Японии ожидается закрытие ещё двух криптовалютных площадок. Стало известно, что такие биржи, как Mr. Exchange и Tokyo GateWay, отозвали свои заявки с целью получения лицензий от Агентства финансовых услуг (FSA).

 

До сих пор представители площадок официально не заявляли о своём решении. Однако биржа Mr. Exchange ранее подтвердила получение предупреждения о том, что им необходимо усилить внутренние протоколы безопасности после того, как была взломана криптовалютная биржа Coincheck с фактом хищения около 530 миллионов долларов в токенах NEM.

 

Nikkei сообщает, что пока средства всех клиентов, которые хранятся на бирже, не будут переведены им или они не получат их другим способом, площадка не закроется.

 

Необходимо напомнить, что в марте Агентство финансовых услуг приказало приостановить деятельность двух критовалютных бирж из Японии — FSHO и Bit Station. Основная причина такого решения стала недостаточный уровень надежности внутренней системы безопасности

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/