В течении пяти лет Bitcoin преодолеет отметку в $96,000, а Ripple будет стоить копейки
Исследователи компании Satis Group - В течении 5 лет Bitcoin преодолеет отметку в $96,000, а Ripple будет стоить копейки

В течении пяти лет Bitcoin преодолеет отметку в $96,000, а Ripple будет стоить копейки

     

Исследователи компании Satis Group, которая специализируется на предоставлении консалтинговых услуг в сфере ICO, опубликовали отчет своего исследования, в котором пришли к выводу, что стоимость Bitcoin в течении пяти лет преодолеет отметку в $96,000. Такая информация опубликована новостным порталом CoinDesk.

 

По словам аналитиков Шервина Доулата и Майкла Ходаппа, у них была цель предсказания приблизительной стоимости различных криптовалют через 5 лет. Их расчёты строились на данных о качественных характеристиках монет, тогда как спекулятивные составляющие не учитывались вовсе. 

 

Аналитики отметили, что стоимость таких криптоактивов, как Bitcoin, Monero и Decred, вырастит, поскольку «их предложения являются уникальными и ценными для больших и вирусных рынков».

 

Между тем, по их мнению, у подобных активов, как Bitcoin Cash, которые «пытаются выйти за счет имени предшественников и предлагают незначительные технологические инновации», значительно снизиться стоимость. Отмечается, что криптовалюта XRP будет стоить около $0,01.

 

«Мы изучили криптовалютные сети и увидели потенциальные возможности у тех, которые показывают стабильный уровень роста и развития своей системы (к примеру, LTC). Явное ухудшение ожидается в тех сетях, которые унаследовали популярность бренда от своих предшественников и в краткосрочной перспективе получили славу за счет его проблем (к примеру, BCH). Совсем тяжелую ситуацию будут иметь проекты, которые имеют вводящий в заблуждение маркетинг, так как они дают возможность не использовать собственные токены в своей сети (к примеру, XRP)», — рассказали Шервин Доулат и Майкл Ходапп.

 

Кроме этого, аналитики проанализировали положение «платформенных сетей», таких как Ethereum. Они считают, что в течении десяти лет достаточно мало проектов будут разрабатываться на основе Ethereum, так как большая часть новых компаний будут пользоваться другими блокчейнами.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что по словам известного американского миллиардера и инвестора Марка Ласри, стоимость первой криптовалюты может преодолеть отметку в 40,000 долларов США в результате высокого ажиотажа вокруг неё и роста числа торговых платформ, которые позволять торговать Bitcoin

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/