В течении года биткоин-энтузиаст посетил почти 20 стран за 1 биткоин
В течении года биткоин-энтузиаст посетил почти 20 стран за 1 биткоин

В течении года биткоин-энтузиаст посетил почти 20 стран за 1 биткоин

     

В течении одного года биткоин-энтузиасту Рафаэлю Хоуксли удалось посетить 18 стран с целью получить необходимый материал, чтобы снять фильм о криптоиндустрии. Такая информация была опубликована новостным порталом BLOCKLR.

 

На свое путешествие он потратил всего 1 биткоин. Хоуксли приобрел криптовалюту в конце лета прошлого года по цене 4,724 доллара. Позже в момент пикового роста стоимости биткоина, когда он стоял почти 20,000 долларов, криптоэнтузиаст собирался продать монету, чтобы заработать. Но, по словам Рафаэля, гонконгские биткоин-ветераны посоветовали ему не спешить с продажей, что он и сделал.

 

В каждой стране он расплачивался исключительно биткоином, но в регионах, где ведется жесткое регулирование криптоиндустрии, он использовал банковскую карту.

 

За 12 месяцев Хоуксли провел встречи с достаточно известными в криптовалютном сообществе личностями, включая Джона Макафи и Виталика Бутерина. Более того, ему удалось провести более двадцати интервью с последователями и противниками биткоина.

 

За этот период Рафаэль отснял почти 180 часов материала, который собирается использовать в будущем фильме о биткоине и его преимуществах. По словам биткоин-энтузиаста, он будет просить профинансировать киноленту сообщество криптоэнтузиастов.

 

Интересными фактами в фильме станут непринятие биткоина легендарными инвесторами Уорреном Баффеттом и Чарльзом Мангеру. Рафаэль заявляет, что он раскроет правду о том, что ярые критики биткоина обманывают абсолютно всех.

 

Кроме этого, в фильме будут затронуты еще несколько интересных тем, к примеру, покорение индийцами криптовалютного рынка, использования камбоджийцами биткоина для финансирования строительных работ или как майнинг освободил китайцев от нынешней власти.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что по словам основателя и бывшего главного исполнительного директора платежной системы PayPal Билла Харриса, Bitcoin – это некий «культ», ценность которого постоянно будет снижаться, поэтому первая криптовалюта не стоит такого внимания.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/