В следующем году биткоин укрепит свое положение из-за нестабильности альткоинов
В следующем году биткоин укрепит свое положение из-за нестабильности альткоинов

В следующем году биткоин укрепит свое положение из-за нестабильности альткоинов

     

Аналитики ведущей консалтинговой компании A.T. Kearney считают, что до конца следующего года биткоин будет доминировать по показателю рыночной капитализации из-за нестабильности других криптовалют. Такие прогнозы были опубликованы в новом аналитическом докладе фирмы.

 

«До конца 2019 года снова будет доминировать за показателем капитализации, имея 75% от общего объёма крипторынка. Основной причиной станет непривлекательность альткоинов, поскольку инвесторы уже сейчас не хотят рисковать», - отмечается в отчете.

 

Кроме того, в A.T. Kearney подчеркивают рост сложности самой экосистемы альткоинов, как пример можно отметить недавнюю «войну хешрейтов» в сети Bitcoin Cash.

 

«Продолжающийся хардфокри и несогласованность между разработчиками по вопросам дальнейших действий лишь увеличивают между BTC как самого доступного и широко признанного актива и другими альткоинами», - отметил представитель компании Кортни Риккерт-Маккаффри.

 

Однако, по мнению вице-президента фирмы Eclypses Стива Руссо, подобные проблемы не должны сподвигнуть проекты уйти крипторынка.

 

«Кто-то выживет и окрепнет, их продукты станут более реальным и будут приносить существенный доход. Если же проект не имеет реальной ценности, то он исчезнет. Останутся только компании с реальными продуктами», - прокомментировал он журналу Forbes.

 

Эксперты A.T. Kearney убеждены, что в следующем году биткоин не должен повторить судьбу нынешнего года, когда в течении 11 месяцев он упал в цене почти на 75%, потянув вместе с собой на дно другие криптовалюты.

    Один из самых лучших криптообменников с лучшим курсом обмена евро на биткоин это transcoin.me  находящийся на первом месте по версии  bestchange.ru

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что по словам венчурного инвестора и биткоин-энтузиаста Тима Дрейпера, он до сих пор убежден, что стоимость биткоина преодолеет отметку в 250,000 долларов, так как на первую криптовалюту не влияют политические факторы в отличии от фиатной валюты, которая контролируется государствами.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/