В Осло зарезали мужчину, который приобрёл биткоинов на большую сумму
В Осло зарезали мужчину, который приобрёл биткоинов на большую сумму

В Осло зарезали мужчину, который приобрёл биткоинов на большую сумму

 

В норвежской столице Осло нашли мертвым 24-летнего мужчину. Сообщается, что его убили сразу после того, как он приобрёл большое количество биткоинов за наличку. Такая информация была опубликована новостным агенством TV 2.

 

Мужчина был убит около 10:00 в понедельник, 15 октября, в собственной квартире, находящейся в одном из самых элитных районов Майорстуен. Его тело было обнаружено соседями, на нем были ножевые ранения.

 

Сотрудники полиции отмечают, что прям перед гибелью убитый купил биткоинов на большую сумму. Осведомлённые источники подтвердили факт того, что мужчина регулярно осуществлял сделки с криптовалютами.

 

«У следователей есть несколько версий, однако основная - это преступление с операциями с криптовалютами», - сделала заявление глава департамента дознания полиции Осло Грете Лиен Метлид.

 

Это вся информация, которая известна сотрудникам правоохранительных органов на сегодняшний день. Кроме того, она заявила, что следствие пока никого не подозревает. 

 

Ранее в прошлом году подобное произошло в турецком городе Анталия, где полиции удалось задержать четырёх подозреваемых в убийстве 22-летнего местного предпринимателя из-за биткоинов.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что криптовалютного блогера, основателя Youtube-канала «Криптач» и трейдера Павла Няшина нашли мертвым в собственной квартире в Санкт-Петербурге.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/