В корпорации Nvidia заявили об уменьшении спроса на видеокарты для добычи криптовалют
Колетт Кресс Nvidia - дохода от продажи графических процессоров (GPU) за второй квартал 2018 года составил $2,66 миллиарда

В корпорации Nvidia заявили об уменьшении спроса на видеокарты для добычи криптовалют

     

Последний финансовый отчет корпорации Nvidia показал уменьшение уровня прибыли компании, так как за последний квартал наблюдается снижение продаж на майнинговое оборужование, включая видеокарты.

 

Финдиректор одного из крупнейших разработчиков графических ускорителей и процессоров Колетт Кресс заявил, что размер дохода от продажи графических процессоров (GPU) за второй квартал 2018 года составил 2,66 миллиарда долларов США, более чем на 40 процентов выше аналогичного показателя за 2017 год. Между тем, в первом квартиле этого года уровень дохода был на 4 процента выше.

 

В американской корпорации отмечают, что увеличение продаж игровых решений, продуктов для профессиональной визуализации и дополнительных услуг компенсировали падение спроса в сегменте GPU.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что cогласно опубликованным данным о прибыли от продаж видеокарт для майнинга цифровых валют корпорации Nvidia, за I квартал фискального 2019 года прибыль от майнингового оборудования составила 289 миллионов долларов США. При этом представители компании рассчитают на значительное уменьшение данного показателя уже во II квартале.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/