В будущем произойдёт «очередной» биткоин-пузырь
Civic Винн Лингем - новый биткоин-пузырь станет последствием жадности инвесторов

В будущем произойдёт «очередной» биткоин-пузырь

 

По словам главного исполнительного директора американской компании Civic Винни Лингема, новый биткоин-пузырь станет последствием жадности инвесторов. Такая информация была опубликована новостным порталом Bitcoinist.

 

«Кажется ли мне, что нам стоит ожидать очередной козырь? Скорее-всего, так как людям свойственно повторять ошибки. После того, как биткоин снова преодолеет отметку в 20,000 долларов, он вновь начнёт падать и опуститься к 100 долларам», - заявил глава Civic.

 

Лингем считает, что последний «пузырь» и дальнейшие его последствия можно объяснить дисбалансом спроса и предложения.

 

Также, по мнению Лингема, из-за проблем масштабируемости все ещё не произошло массовое принятие первой криптовалюты. Более того, он уверен, что разработчики обязаны оставаться на крипторынке, поскольку верят в собственные проекты, а не из-за того, что хотят обогатится.

 

Отмечается, что подобное заявление в адрес биткоина уже звучало не впервые. Так, в начале февраля топ-менеджер Банка международных расчетов Августин Картенс высказал мнение, что первая криптовалюта является пузырём, пирамидой и экологической катастрофой в одном обличие.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что в Bloomberg заявили, что пузырь криптовалютных хедж-фондов потихоньку сдувается, так как с декабря цена первой криптовалюты снизилась в 2 раза, что заставило многих инвесторов задуматься о необходимости размещения собственных средств в такие хедж-фонды

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/