В 2013 году у Бутерина было желание стажироваться в Ripple
В 2013 году у Бутерина было желание стажироваться в Ripple

В 2013 году у Бутерина было желание стажироваться в Ripple

 

Согласно заявлению создателя Ethereum Виталика Бутерина, шесть лет назад он планировал стажироваться в калифорнийском стартапе OpenCoin, которая со временем стала называться Ripple Labs.

 

Виталик поведал, что летом 2013 года он проживал в Канаде и получил отказ в получении визы, так как в законодательстве сказано, что приглашающая компания обязана просуществовать минимум 1 год, тогда как OpenCoin была зарегистрирована только 9 месяцев.

 

OpenCoin была основана осенью 2012 года Крисом Лаосеном и Джедом Маккалебом. Выходит, что создатель Ethereum пытался получить американскую визу в июне следующего года.

 

Об этом Бутерин написал в ответ на публикацию главного исполнительного директора Coinbase Брайана Армстронга о том, что китайский предприниматель Эрик Юань, который является самым крупным инвестором компании Zoom Video Communications Inc. 17 апреля смог привлечь 751 миллион долларов с помощью IPO на бирже Nasdaq. При этом, согласно данным Bloomberg, он восемь раз получал отказ в предоставлении американской визы.

 

К переписке Армстронга и Бутерина ещё присоединился СЕО Tron Foundation Джастин Сан, который первым начал работать на Ripple Labs в КНР и был частью компании до начала 2016 года. Так, он отметил, если бы Бутерин пришёл в Ripple, он бы мним подружился бы.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что Виталик Бутерин выступил с предложением об ограничении второй криптовалюты до 120 204 432 ETH.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/