Уважаемые ICOшники, криптоканальщики и прочие уважаемые люди. Пожалуйста, наёбывайте народ качественнее
<div id="js_w" class="_5pbx userContent _3576" data-ft="{"tn":"K"}"> <p>Уважаемые ICOшник

Уважаемые ICOшники, криптоканальщики и прочие уважаемые люди. Пожалуйста, наёбывайте народ качественнее.

Автор статьи - Michael Itisme (Михаил Жуховицкий)

(авторская стилистика и орфография сохранены, ссылка на статью тут)

 

У меня идёт кровь из глаз при виде большинства каналов и страниц по крипте в фб\инсте\телеграм\ютюб и проч. Помните, на хуёвой раскрутке бабок с населения не собрать.

Дико палевно, когда при 20.000 подписчиков в ФБ у вас 30 лайков, 5 комментов по три слова и 2 репоста.

Ваши потенциальные вкладчики - тоже люди. Да, кажется, что у них нет мозга. Но что-то в черепушке у людей всё-таки болтается.

Будьте любезны, выдерживайте человеческое соотношение цифр.
Если вы постите текст, математика должна быть, как минимум, такая:
на 1000 подписчиков приходится 150-200 лайков, 50+ комментов.

Не крутите сразу большие цифры. Страница Пети из Урюпинска, возникшая вчера, не должна сразу иметь 5к друзей и 10к подписанов.
Выдерживайте соотношение 1 живой человек к 9 ботам.
Если совсем не можете нагнать живую аудиторию - идите и повестесь, вы никому не интересное говно. И денег вам тоже никто не даст.

Качество на первом месте. Лучше имитация активного интереса со стороны 3-5 тысяч людей, которые активно лайкают, голосуют, репостят, обсуждают нежели армия безмолвных трупов.

Покупайте только дорогие акки. Меньше, но качественнее.
Друзья без фоток - палево.
Друзья без истории жизни - палево.
Друзья без друзей - палево.
Друзья из других стран - палево.
Бабы, интересующиеся криптой - палево. (ЦА 92% - мужчины)

Если со старта с баблом напряг, ведите только инсту и телега-канал. Ни в коем случае не постите опросы! Опросы с 10 голосами при тысячах нарисованных подписчиков - это палевно. Или разоряйтесь и крутите счетчик и на опросах. Аналогично следите за просмотрами в телеге. Норм соотношение 400-600 просмотров на 1000 подписчиков. Т.е, на любой ваш пост в телеге вы должны крутить просмотры.

Да, я понимаю, что вы жмёте свои кровно заработанные бабки. И логика у вас простая: а на куя мне что-то, кроме подписчиков? Круто же, один раз закинул бабки за подписчиков, цифру нарисовал и я теперь такой популярный.
Но ни хуя. На самом деле, в этот момент вы сели на иглу. Теперь вас нужно постоянно доить. Потому, что при гигантской нарисованной цифре интересующихся вами людей, должна быть и соответствующая живая реакция.
И вот тут вы попадаете на бабосик. А если жметесь - то сразу попадаете в лохоскамеры.

И помните. Смысла просто в подписчиках ноль. ФБ - не дебилы. Они апают вас в ленте и рекомендашках не из-за ахулиарда ваших подписчиков, а по репостам и комментариях. Считают всё: как у вас на странице, так и по коментам в репостах. Там оч сложная система скоринга, учитывающая десятки факторов. И тут вы упираетесь в самую дорогую часть раскрутки - репосты и комменты к ним. И не говёные комменты из спамо-генератора, а живые, интересные, со знанием темы.

Если бабок нет, то лучше вообще не начинайте смм. Иначе потом позорно выглядит. Как и нарисованные сборы у ICOшников. Человеку хоть сколько-то опытному всё несоответствие цифр видно мгновенно.

В проф среде просто не охота общаться с проектами, которые откровенно лажают на этапе раскрутки. Сразу ясно, что: 1. вы дебил 2. денег у вас нет 3. крипта - не ваша тема, идите обирать деньги у людей более примитивным способом.

Репостите. Нам нужно срочно повышать бедственный уровень отечесвенных ICOшек и их рекламы. Помните, если из нашей страны идёт сплошной мусор, то с вами, вероятно, тоже не захотят работать.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/