Уоррен Баффет: Bitcoin - это «крысиный яд в квадрате»
заявление главы Berkshire Hathaway и легендарного инвестора Уоррена Баффета о том, что Bitcoin - это «крысиный яд в квадрате».

Уоррен Баффет: Bitcoin - это «крысиный яд в квадрате»

 

На своей официальной странице в Твиттере репортер телеканала CNBC Бекка Квик опубликовала пост, в котором отметила цитату главы Berkshire Hathaway и легендарного инвестора Уоррена Баффета о том, что Bitcoin (биткоин) - это «крысиный яд в квадрате».

 

Отмечается, что это уже не первая критика со стороны инвестора Уоррена Баффета касательно криптовалюты. В прошлом году он сравнил первую криптовалюту с «настоящим пузырем», подчеркнув, что индустрия цифровых валют вскоре должна претерпеть крах.

 

Известный инвестор признался, что он не знаком с криптовалютами, по этой причине ему не интересно инвестировать в данные активы или же заниматься криптовалютным трейдингом. 

 

Через некоторое время Уоррен Баффет снова сделал заявление по поводу Bitcoin, отметив, что по его мнению первая криптовалюта не является инвестицией, а скорее спекуляцией или даже современным видом азартной игры.

 Напомним что ранее  Уоррен Баффет сообщил что покупка Bitcoin - не инвестиция

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/