У пользователей криптобиржи HitBTC возникли проблемы с выводом активов
У пользователей криптобиржи HitBTC возникли проблемы с выводом активов

У пользователей криптобиржи HitBTC возникли проблемы с выводом активов

    

Согласно опубликованному сообщению пользователя Твиттер CryptoAfrica, за последние несколько дней у него не получается вывести собственные активы из криптобиржи HitBTC.

 

Пользователи решил посоветоваться с известным в социальных сетях криптоэсперту CryptoMedication.

 

«Сможете мне помочь? Находятся ли в их криптокошельках деньги? Должен ли я переживать за собственные средства?».

 

«Мне было бы очень тревожно. В предыдущий раз, когда я проверял HitBTC, размер запасов биткоина был практически на нуле. Я удивлен, что компания оставалась платежеспособной такое длительное время. Я сочувствую вам, если ваши средства сейчас недоступны. Ситуация просто ужасная».

 

Единственным вопросом представителей HitBTC к CryptoAfrica было о том, успел ли пользователь обратиться в службу поддержки.

 

Другой аккаунт под названием TheStormIsHere также сообщил, что на протяжении последних 12 месяцев у него не получается вывести криптовалюту Aeon.

 

По словам аналитиков Bitcoin Exchange Guide, они использовали инструменты Crystal Blockchain, чтобы выяснить, что общая сумма средств на криптобирже равна 356 BTC (почти 2,5 миллионов долларов).

 

Также в CoinGecko заявляют, что в течении последних суток точный объём торговых операций на HitBTC составляет почти 212 миллионов долларов.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что согласно опубликованному исследования криптовалютной платформы The TIE, почти 90% заявленного объёма торгов на криптобиржах не совпадают с реальными данными.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/