У Goldman Sachs обдумывают запуск кастодиальных услуг с целью сотрудничества с криптофондами
Goldman Sachs раздумывает над тем, чтобы предоставлять кастодиальные услуги с целью сотрудничества с криптофондами.

У Goldman Sachs обдумывают запуск кастодиальных услуг с целью сотрудничества с криптофондами

 

Руководство международного инвестиционного банка Goldman Sachs раздумывает над тем, чтобы предоставлять кастодиальные услуги с целью сотрудничества с криптофондами. Такая информация была опубликована новостным изданием Bloomberg, ссылаясь на источников, которые работают в компании.

 

Кастодиальные услуги позволять уменьшить потенциальные риски потерь криптоактивов после разных вариантов атак хакеров.

 

Информаторы новостного издания рассказали, что в компании на высшем уровне обсуждают данное направление, но точной даты запуска до сих пор не известно.

 

Первым шагом Goldman Sachs на пути к криптовалютной индустрии был сделан тогда, когда компания запустила сервис по трейдингу биткоин-фьючерсами.

 

Отмечается, что в начале осени главой компании станет Дэвид Соломон, он заявил о готовности развития торговли биткоин-фьючерсами, а также об организации процесса взаимодействия клиентов банка с новым видом активов.

 

Также ранее стало известно о том, что аналитики департамента по стратегическим инвестициям инвестиционного банка Goldman Sachs уверены, что стоимость Bitcoin будет продолжать снижаться, так как у криптовалют нет трех основных характеристик валюты.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что бывший вице-президент Goldman Sachs станет новым операционным директором криптовалютного банка Galaxy Digital. Ранее он уже давно работает в направлении валютного бизнеса и был инициатором запуска проекта по торговле цифровыми валютами

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/