Цена на эфир и биткоин снова снижается. Основные факторы роста в среднесрочной перспективе
<p><strong>Цена на эфир и биткоин снова снижается. Основные факторы роста в среднесрочной перспективе</strong>

Цена на эфир и биткоин снова снижается. Основные факторы роста в среднесрочной перспективе

 

Цена на эфир и биткоин падала в течение двух последних дней. Цена на биткоин изо всех сил пыталась вернуться назад в ​​зону 5,700 долларов США за токен, а цена на эфир снова опустилась ниже отметки в 300 долларов США за монету.

 

Хотя цена на биткоин выросла с момента своего падения до 5,300 долларов США за токен до проведения хардфорка Биткоин Голд, за последние 24 часа цена на биткоин снизилась с 5,767 до 5,680 долларов США за токен.

 

 

Как и в случае биткоина после его разочаровывающего выпуска Битоин Голд, ожидалось, что эфир сохранит повышательную тенденцию в среднесрочной перспективе после проведения хардфорка Бизантиум. В первую очередь, под влиянием ряда незначительных падений криптовалютного рынка, на прошлой неделе цена на эфир изо всех сил пыталась превысить отметку в 300 долларов США за токен.

 

 

Факторы роста: Биткоин

 

На прошлой неделе тенденция цены на биткоин прямо указывала на тот факт, что проведение хардфорка Биткойн Голд оказало прямое влияние на краткосрочный тренд цены на биткоин. Эксперты, в том числе уважаемый разработчик биткоина Джимми Сун, отметили, что до проведения хардфорка Биткоин Голд большая часть пользователей перевела свои средства из биткоин-кошельков и криптовалютных бирж в альтернативные криптовалюты (альткоины), чтобы избежать негативных последствий проведения хардфорка Биткоин Голд.

 

Большинство инвесторов и трейдеров стремились избежать последствий проведения хардфорка Биткоин Голд, потому что этому хардфорку явно не хватало надёжной защиты от повторного воспроизведения до проведения хардфорка, которая является необходимой для биткоин-кошельков и криптовалютных бирж для предоставления Биткоин Голд пользователям в соотношении 1:1 к биткоину. Но даже после проведения хардфорка команда разработчиков Биткоин Голд не выполнила своё обещание и не обеспечила должную защиту от повторного воспроизведения.

 

Следовательно, такие кошельки, как Trezor и Blockchain, не смогли обеспечить поддержку инвестициям, снятию средств и торговли Биткойн Голд.

 

Более того, на этом этапе разработки трудно обосновать, является ли Биткоин Голд фактической криптовалютой, потому что Биткоин Голд не хватает хэш-мощности, кошельков, майнеров и клиентов.

 

Аналитики, например, такие как Bitfinexed (популярный блоггер в сфере криптовалют), заявили:

 

«Поскольку биткоин-рынок восстанавливается после проведения спорного хардфорка Биткоин Голд, вполне вероятно, что цена на биткоин в ближайшее время сможет пойти вверх, по крайней мере, до предстоящего хардфорка SegWit2x, проведение которого запланировано на 16 ноября этого года. Несколько инвесторов, таких как TUUR Demeester, например, подчеркнули, что аналогичная Биткоин Голд тенденция ожидается в середине ноября, так как инвесторы могут перевести свои средства из биткоинов в другие альткойны, чтобы избежать негативных последствий очередного хардфорка биткоина».

 

Цена на эфир останется ниже отметки в 300 долларов США за токен

 

Начиная с начала сентября этого года, и до того момента, как китайское правительство запретило проведение первичных предложений монет (ICO) и торговлю криптовалютами, цена эфира изо всех сил пыталась удержаться в зоне 300 долларов США за токен, несмотря на значительный оптимизм в отношении активности разработчика и решений Эфириума, таких как проведения хардфорка Бизантиум и решения масштабирования Plasma Виталика Бутерина (одного из создателей Эфириума).

 

Как показано на двух ценовых диаграммах выше, ценовая тенденция эфира часто коррелирует с краткосрочным трендом биткоина. Следовательно, в определённые периоды, когда цена на биткоин переживает незначительные спады, цена на эфир, вероятно, будет также падать.

 

Но принятие Эфириума является важным индикатором среднего и долгосрочного ценового тренда эфира. Ранее на этой неделе Blockchain, второй по популярности биткойин-кошелек после Coinbase, объявил об интеграции Эфириума в свой мобильный кошелёк, самый широко используемый биткоин-мобильный кошелёк на рынке.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/