Цена биткоина может снизиться до 1,500 долларов, однако монета все еще недооцененная – Брайан Келли
BKCM Брайан Келли - Цена биткоина может снизиться до 1,500 долларов, однако монета все еще недооцененная

Цена биткоина может снизиться до 1,500 долларов, однако монета все еще недооцененная – Брайан Келли

    

Стоимость BTC может упасть ниже 3,000 долларов и даже достичь цены в 1,500 долларов. Однако, биткоин до сих пор считается «на 50% недооцененным». Такое мнение выразил главный исполнительный директор инвестиционной компании BKCM Брайан Келли во время общения с журналистом Cointelegraph.

 

«Я как инвестор смотрю в первую очередь на цену. Я вижу стоимость криптовалюты и понимаю, что она прошла несколько циклов роста и падения. Если отталкиваться от последних двух циклов, то можно сказать, что окончание всего уже близко. Падение все еще может произойти и это будет не удивительно», - отметил он.

 

Кроме того, он рассказал, что цена BTC может упасть гораздо ниже 3,000 долларов, прям до отметки в 1,500 долларов. И если подобный вариант возможен, то он продлиться недолго.  

 

«По моему мнению, конец медвежьего рынка уже близок. Трейдеры, которые продавали ранее, сделали это по необходимости. Ряд главных исполнительных директоров утверждали, что они нуждаются в наличных средства, так как у них нет возможности хранить активы в цифровой валюте», - подчеркнул Келли.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что эксперт издания CoinDesk Оскар Годбоул считает, что в случае преодоления отметки в 3,730 долларов биткоин начнёт уверенно расти вверх, преодолев уровень в 4,130 долларов.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/