Том Ли снова снизил свой прогноз стоимости Bitcoin, теперь $22,000
По прогнозу основателя Fundstrat Global Advisors Тома Ли, стоимость биткона будет в конце 2018 года на уровне $22,000

Том Ли снова снизил свой прогноз стоимости Bitcoin, теперь 22,000 долларов США

 

По прогнозу известного аналитика и одного из основателей Fundstrat Global Advisors Тома Ли, стоимость первой криптовалюты будет немного ниже, чем он утверждал ранее. Теперь он считает, что в конце 2018 года стоимость Bitcoin будет находиться на уровне 22,000 долларов США.

 

Согласно его подсчётам, стоимость затрат на майнинг Bitcoin обязана быть в 2,5 раза ниже его справедливой цены. На сегодняшний день затраты на добычу первой криптовалют составляют приблизительно 7,000 долларов США. Но, как утверждает Том Ли, до конца года этот показатель вырастет до отметки в 9,000 долларов США.

 

Между тем, известный аналитик подчёркивает, что в данный момент Bitcoin проходит ранний этап собственного развития.

 

«Все видят проблему первой криптовалюты — это её волатильность. Ещё одним фактом является то, что Bitcoin всего лишь 10 лет. Однако, на протяжении всего этого времени его можно было спокойно покупать», — отметил Ли.

 

Отмечается, что в предыдущем своём заявлении, один из основателей аналитического агенства Fundstrat утверждал, что главным триггером резкого снижения стоимости Bitcoin была экспирация биткоин-фьючерсов.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы уже писали о положительном прогнозе известного аналитика Тома Ли касательно стоимости первой криптовалюты. Он был уверен, что к концу этого года стоимость Bitcoin преодолеет отметку в 25,000 долларов США.

 

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/