Стоимость криптовалюты Decred подскочила вверх после объявления о листинге на Binance
Стоимость криптовалюты Decred подскочила вверх после объявления о листинге на Binance

Стоимость криптовалюты Decred подскочила вверх после объявления о листинге на Binance

 

Цена монеты Decred резко подскочила верх, увеличившись в течении нескольких часов на 25%. Основная причина такого ралли – это сообщение криптовалютной биржи Binance о начале листинга криптовалюты.

 

Согласно заявлению представителей Binance, торги пар DCR/BNB и DCR/BTC начнутся со среды, 24 октября, прием депозитов стартовал с момента объявления. Также криптобиржа отметила, что стоимость листинга для проекта составила 0 BNB.

 

Когда биржа объявила о листинге, стоимость Decred сразу начала активно расти. Если раньше монета торговалась по цене около 39 долларов, то после этих событий на пике она достигла отметки в 50,35 долларов. На момент написания статья средняя стоимость монеты составляла 48 долларов.

 

***

 

Данные: CoinMarketCap

 

Отмечается, что цифровая валюта Decred работает с помощью гибридного алгоритма консенсуса proof-of-work и proof-of-stake, суть которого состоит в обеспечении баланса мнений между добытчиками монеты и голосующими. В связи с этим, основная цель Decred – применение гибридной системы, чтобы создать более надежную валюту. 

 

Decred является комбинацией различных криптовалют, которые основаны на исходном коде биткоина. Её основные преимущества:

- повышенная скорость подтверждения транзакций;

- высокий уровень безопасности и полная анонимность;

- наличие децентрализованной системы самоуправления, которая основана на голосовании самих пользователей;

- имеет хорошую систему распределения наград и самофинансирования.

 

Майнеры могут использовать оборудование Antminer DR3 от известного производителя Bitmain, чтобы добывать монеты Decred.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что как показывают финансовые данные первого квартала 2018 года прибыль ведущей криптовалютной биржи Binance составила 200 миллионов долларов, этот показатель является практически аналогичным с прибылью самой крупной фондовой биржи в мире Nasdaq (209 миллионов долларов).

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/