Стоимость Ethereum может превысить 2,500 долларов США уже к концу 2018 года   
прогноз курса  Ethereum - преодоления цены в 2,500 долларов, а в следующие несколько лет стоимость криптовалюты тоже продолжит рости

Стоимость Ethereum может превысить 2,500 долларов США уже к концу 2018 года

 

Как утверждают аналитики отдела финансового консалтинга компании deVere Group, в конце 2018 года по прогнозу стоимость (курс) Ethereum может превысить отметку в 2,500 долларов США. Если вторая по капитализации криптовалюта достигнет такого уровня, то она увеличится в четыре раза по сравнению с нынешним курсом. Такую информацию опубликовало новостной портал MarketWatch.

 

По словам главного исполнительного директора deVere Group Найджела Грина, они прогнозируют значительный рост цены Ethereum до конца этого года. Аналитики компании делают прогноз курса  Ethereum - преодоления цены в 2,500 долларов, а в следующие несколько лет стоимость криптовалюты тоже продолжит рости.

 

Вместе с этим, в deVere Group отметили три главных катализаторов увеличения стоимости Ethereum:

 

«Три главных катализатора будут подпитывать рост стоимости второй по капитализации криптовалюты. В первую очередь, многие площадки стали использовать Ethereum как трейдинговый инструмент. Во-вторых, трейдеры начали широко применять смарт-контракты на основе Ethereum. Третим фактором является децентрализация облачных вычислений».

 

Как мы сообщали ранее Трейдинг криптовалют Ethereum и Ripple может быть незаконным в США

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/