Стоимость Bitcoin снизилась до ноябрьского уровня 2017 года
24 июня, стоимость Bitcoin не сумела поменять негативную тенденцию и снова упала в цене до отметки ниже $6,000

Стоимость Bitcoin снизилась до ноябрьского уровня 2017 года

 

В воскресенье, 24 июня, стоимость Bitcoin не сумела поменять негативную тенденцию и снова упала в цене до отметки ниже 6,000 долларов США.

 

Нижеприведенный график наглядно демонстрирует, что на момент написания статьи, стоимость первой криптовалюты торговался на уровне 5,820 долларов США. Такая же цена в последний раз была зафиксирована в ноябре 2017 года.

 

курс биткоина

 

График: BTC/USD, еженедельный

Источник: криптобиржа Bitfinex

 

После того, как Bitcoin обновил свой минимальный показатель в этом году, другие криптовалюты также продолжили стремительное падение.

 

капитализация криптовалют

 

Источник: CoinMarketCap

 

По состоянию на 24 июня уровень общей капитализации рынка криптовалют составил 243 миллиарда долларов США, уровень капитализации Bitcoin превышал 100 миллиардов долларов США, а показатель индекса доминирования составлял более 41,5%.

 

Как считает пользователь Твиттер под ником Trading Room, сегодняшняя ситуация не должна беспокоить инвесторов, поскольку ранее стоимость первой криптовалюты уже снижалась на 90%, а потом постепенно поднималась в цене. Согласно статистическим показателем, следующей областью поддержки является диапазон в 4,500-5,400 долларов США.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы уже писали о прогнозе известного аналитика и одного из основателей Fundstrat Global Advisors Тома Ли, который убежден, что стоимость Bitcoin достигнет уровня в 25,000 долларов США в конце 2018 года. Он также отметил, что первой криптовалюте не нужен ежедневный рост, чтобы вырасти в цене о 8,000 долларов США до 25,000 долларов США.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/