Стоимость Bitcoin на сегодня продемонстрировала свой 6-недельный максимальный показатель, превысив 9,200 долларов США за монету
Этой ночью стоимость Bitcoin превысил уровень в 9,200 долларов США за монету, продемонстрировав таким образом свой 6-недельный максимальный показатель

Стоимость Bitcoin на сегодня продемонстрировала свой 6-недельный максимальный показатель, превысив 9,200 долларов США за монету

 

Этой ночью стоимость Bitcoin превысил уровень в 9,200 долларов США за монету, продемонстрировав таким образом свой 6-недельный максимальный показатель. Если ориентироваться на данные известного аналитического сервиса Coinmarketcap, то в последний эту отметку первая криптовалюта преодолевала 14 марта 2018 года.

 

Отмечается, что в 7:30 утра по московскому времени средневзвешенная цена Bitcoin составляла 9,198 долларов США за монету, при этом на многих биржах стоимость первой криптовалюты превышала 9,250 долларов США за монету. Сравнивая изменения цены по отношению к аналогичному показателю днём ранее, можно увидеть, что стоимость Bitcoin выросла приблизительно на 4%, а за последние 7 дней почти на 15%.

 

Согласно данным Coinmarketcap

 

В тоже время можно также отметить очередной рост совокупной капитализации рынка криптовалют, данный показатель преодолел отметку в 400 миллиардов долларов США, при этом размер индекса доминирования Bitcoin остался прежним, составляя 37%.

 

Что касается других монет, которые занимают первые двадцать позиций в рейтинге Coinmarketcap, то самые значительные изменения произошли с Bitcoin Cash (рост составил 17,62%), EOS (16,14%), Dash (15,85%), Ethereum Classic (11,85%) и Tron (10,29%).

Согласно данным Coinmarketcap

 

Согласно данным аналитического сервиса, большая часть самых ликвидных цифровых валют находятся в зеленой зоне, демонстрируя позитивный настрой на криптовалютном рынке.   Так что стоимость Bitcoin биткоин на сегодня обнадеживает инвесторов.

 Начинает сбываться прогноз курса Bitcoin от Тома Ли на конец 2018 года - Биткоин превысит 25 000 долларов США

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/