Стоимость Bitcoin может упасть до $3,000 - Энтони Помплиано
основатель и партнер Morgan Creek Digital Assets Энтони Помплиани - Стоимость Bitcoin может упасть до $3,000

Стоимость Bitcoin может упасть до $3,000 - Энтони Помплиано

     

По словам основателя и партнера Morgan Creek Digital Assets Энтони Помплиани, который пару месяцев назад заявлял о росте стоимость Bitcoin до 50,000 долларов США до конца этого года, в настоящее время он не уверен в таком исходе. Так, он утверждает, что стоимость первой криптовалюты, скорее-всего, снизиться до 3,000 долларов США, а чтобы ей восстановиться и начать покорять новые рубежи, Bitcoin понадобиться несколько лет. Такая информация была опубликована новостным порталом CCN.

 

В своем блоке известный последователь первой криптовалюты описал нынешнее состояние рынка:

 

«Интервал параболических взлетов стоимость Bitcoin увеличивается с каждым разом. Учитываем промежутки увеличение от последнего максимального до нового максимального уровня цены. Первый период длился 300 дней (2010 – 2011 года), второй составил больше 900 дней (2011 – 2013 года). Последний цикл стоимости первой криптовалюты, во время которого она преодолела отметку в 20,000 долларов США, составил более 1450 дней (2013 – 2017 года).

 

В результате, по его подсчетам, новый максимальный показатель цены мы увидим только в 2023 году. Также Помплиано отметил, что существует ряд направлений развития крипторынка. Он уверен, что скоро стоимость Bitcoin снизиться до 3,000 долларов США, а не взлетит до отметки в 10,000 долларов США.

 

В начале года основатель Morgan Creek Digital Assets делал заявление касательно роста стоимости первой криптовалюты до 50,000 долларов США до конца 2018 года, но вскоре криптовалюта пережила стремительное падение.

 

«Никто не любит признаваться в том, что был неправ, в особенности публично. Но всегда необходимо проводить тестирование своих предположений и надежд. В течении последних недель я понял, что стоит проанализировать больше информации и переформатировать собственную модуль прогнозирования», - заявил Помплиано.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что аналитики департамента по стратегическим инвестиционных решениям одного из крупнейших американских банков Goldman Sachs опубликовали отчет касательно будущих перспектив криптовалютного рынка. Так, они утверждают, что стоимость Bitcoin будет снижаться в краткосрочной перспективе. Но эта ситуация никак не отразиться на традиционной финансовой системе, так как размер капитализации крипторынка равен 0,3% глобального ВВП.

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/