Стоимость Bitcoin Cash быстро растет перед будущим хардфорком
Стоимость Bitcoin Cash быстро растет перед будущим хардфорком

Стоимость Bitcoin Cash быстро растет перед будущим хардфорком

     

В течении последних двух дней стоимость главного форка «цифрового золота» Bitcoin Cash выросла больше, чем на четверть, а именно с 425 долларов до 540 долларов. 15 ноября в сети BCH ожидается самостоятельный хардфорк и уже на протяжении долгого времени между разработчиками имеется конфликт.

 Bitcoin Cash

*****

 

Источник: TradingView

 

По мнению самопровозглашенного Сатоши Накамоты Крейга Райта, старшего научного сотрудника компании nChain, и некоторых добытчиков Bitcoin Cash вместе с криптопулом Coingeek, необходимо внедрять именно клиент Bitcoin SV, так как он точно отразит первоначальную цель создателя первой криптовалюты.

 

Но у программного обеспечения от nChain отсутствует совместимость с самым востребованным клиентом, который позволяет управлять полными нодами в сети Bitcoin Cash, Bitcoin ABC. Согласно виденью основателя Bitmain Джихана Ву, нужно продвигать Bitcoin ABC. В связи с такими разногласиями, большинство обозревателей уверены, что вскоре можно будет ожидать разделение сети на две цепи.

 

Между тем, уровень суточного объёма торгов BCH резко взлетел от 225 миллионов долларов 3 ноября до 930 миллионов долларов уже на следующий день. Видимо, криптоинвесторы хотят увеличить число монет BCH в своем портфеле для получения эквивалентного количества криптовалюты, если все-таки произойдет раскол.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что в начале августа сеть Bitcoin Cash отпраздновала свою первую годовщину, однако уже сейчас говорят о расколе проекта, поскольку разработчики имею разногласия. Можно ли ожидать хардфорк?

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/