Стив Возняк избавился от своих Bitcoin
<p><strong>Стив Возняк </strong><strong>избавился</strong> <strong>от своих</strong> <strong>Bitcoin</strong><

Стив Возняк избавился от своих Bitcoin

 

Во время конференции Nordic Business Forum в городе Стокгольм Стив Возняк, один из основателей компании Apple, поделился информацией о том, что продал все свои Bitcoin.

 

Возняк объяснил журналистам, что следить за ажиотажем с криптовалютой ему было интересно до того времени, пока колебания цен на рынке не приняли «настораживающий» характер. Именно в декабре прошлого года, когда был максимальный уровень цен, он избавился от Bitcoin.  

 

Стив также рассказал, что впервые он приобрёл криптовалюту, чтобы больше узнать о ней. Он купил Bitcoin «из любопытства», когда цена составляла 700 долларов США за монету:

 

«Это были простые эксперименты, я пытался понять, можно ли покупать и продавать эти штуки. Меня не беспокоило, что я инвестирую круглую сумму, однако в результате, я  остался в выигрыше».

 

Примечательно, по мнению Возняка, Bitcoin не является плохим вложением, но он разочаровался в нем исключительно как в платежном средстве. Когда Стив покупал криптовалюту, он хотел рассчитываться ней в отелях и ресторанах во время путешествий, однако использование Bitcoin оказалось вовсе не таким простым и удобным.

 

Напомним, в конце 2017 года о продаже всех своих Bitcoin рассказал Эмиль Ольденбург, основатель шведской биржи Safello.

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/