Создатель Википедии: криптовалюты находятся в мыльном пузыре
создатель энциклопедии Wikipedia Jimmy Wales заявил, что криптоиндустрия – это мыльный пузырь. мы находимся в мыльном пузыре, как и все популярные криптовалюты.

Создатель Википедии: криптовалюты находятся в мыльном пузыре

В своем недавнем выступлении на форуме BlockShow Europe, создатель энциклопедии Wikipedia Jimmy Wales заявил, что криптоиндустрия – это мыльный пузырь. Эту информацию также подтверждает авторитетный портал CoinTelegraph.

«На сегодняшний день, мы находимся в мыльном пузыре, как и все популярные криптовалюты. У меня нет сомнений относительно того, что никто не стал бы оспаривать эту точку зрения», — сказал Jimmy Wales.

Выступление создателя концепции Вики было посвящено ближайшему будущему криптовалютного мира. Мистер Wales в своей презентации постарался четко очертить различия между реальным положением вещей и искусственной картиной, которую создают средства массовой информации.

«Я абсолютно точно уверен в том, что криптоиндустрия испытывает острую нехватку настоящей журналистики», — добавил Уэйлс.

Такая негативная оценка криптовалютного рынка не вызывает удивления, поскольку еще осенью 2017 года Wales раскритиковал ICO, назвав концепцию первичного размещения токенов «откровенным скамом». Ошибается ли создатель Википедии? Ответ на этот вопрос даст время.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/