Создатель Litecoin: сначала попробуйте приобрести 1 Bitcoin до того, как инвестировать в альткоины   
Чарли Ли, создатель Litecoin, порекомендовал членам криптосообщества сначала купить 1 Bitcoin до того, как покупать альткоины

Создатель Litecoin: сначала попробуйте приобрести 1 Bitcoin до того, как инвестировать в альткоины

 

На своей официальной странице в Твиттере Чарли Ли, создатель Litecoin, порекомендовал членам криптосообщества сначала купить 1 Bitcoin до того, как покупать альткоины. Это утверждение, согласно его словам, относиться и к Litecoin.

 чарли ли

«По итогу, в обороте будет находиться 21 миллион Bitcoin. Если разделить по одной монете, то даже не всем миллионерам достанется криптовалюта. Приобретите хоть 1 Bitcoin до того, как начнете покупать альткоины (и Litecoin). Когда вы будете владеть этим Bitcoin, тогда уже можно покупать любые монеты, которые пожелаете», — считает Ли.

 

Отмечается, что вскоре после публикации этого сообщения стоимость Bitcoin достигла психологического уровня в 7,000 долларов США, а затем продолжила увеличиваться. Более того, на криптобирже Kraken цена первой криптовалюты практически достигла отметки в 7,500 долларов США.

 

 чарли ли

***

 

«Такую эмоцию испытывают мои подписчики, когда преобретают по 1 Bitcoin», — комментарий создателя Litecoin после информации об увеличении стоимости первой криптовалюты.

 

На днях в СМИ появилась информация о получении Litecoin Foundation почти 10% акций немецкого банковского учреждения WEG Bank AG от компании TokenPay. Таким образом TokenPay расплатилась с ними за техническое сопровождение и внедрение криптоплатежей для клиентов.

 

Многие посчитали, что криптовалютная компания приобрела долю в финансовом учреждении, однако Чарли Ли подчеркнул, что это был именно расчет за предоставленные услуги. Также Ли заявил, что собирается стать членом совета директоров WEG Bank.

 

По словам Ли, с помощью банковской лицензии Litecoin Foundation собирается продвигать такие криптопродукты, как дебетовые карты, процессинги для мерчантов и прочие инновационные решения.

 

Между тем, создатель Litecoin заявил, что даже если они не смогут воспользоваться возможностями немецкого банковского учреждения, чтобы развить криптовалютные технологии, то Litecoin Foundation сможет получить дополнительные средства для достижения поставленной цели.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/