Soviet Land возмещает потери вкладчикам Сбербанка СССР
Personal State и ICO Soviet Land - возмещает потери вкладчикам Сбербанка СССР в Soviet Land Crypto Rubl

Soviet Land возмещает потери вкладчикам Сбербанка СССР

  

Площадка Personal State зарегистрировала новую «блокчейн-страну» под названием Soviet Land. Такая информация была опубликована на новостном портале ForkLog со ссылкой на представителей проекта.

 

У данного интернет-государства есть своя конституция, в которой сказано, если пользователь хочет зарегистрироваться в качестве гражданина Soviet Land, то он должен быть рожденным в бывшем Советском Союзе или же быть прямым родственником гражданина Советского Союза.

 

Более того, Soviet Land объявило о создании криптовалюты - Soviet Land Crypto Rubl, которую будут в обязательном порядке принимать все институты и резиденты Soviet Land, а также она будет использоваться в международных расчетах и в операциях между юрлицами и физлицами. 

 

«У каждого бывшего вкладчика Сбербанка СССР есть возможность получить свой вклад, который не был возвращен в СССР, в национальной цифровой валюте SLCR с учетом инфляции», - говориться в документе.

 

Также каждому пенсионеру интернет-страны будет гарантироваться пенсионное обеспечение и уход по пенсионному возрасту согласно закону Советского Союза.  

 

По словам создателя новой блокчейн-страны Андрея Миленина, Soviet Land будет защищать своих жителей, предоставлять возможность всем гражданам учувствовать в развитии страны и восстановлении социальных норм.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что бывший президент Goldman Sachs Гэри Кон считает, что можно ожидать появление глобальной криптовалюты. При этом у будущей глобальной криптовалюты будут отсутствовать такие аспекты, как затраты на майнинговое оборудование или большие счета на электричество, подразумевая, что майнинг Bitcoin и других цифровых валют является достаточно дорогостоящим и энергозатратный.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/