Сооснователь Ethereum: Ethereum перейдёт на «вторую фазу» развития своей экосистемы уже в этом году
Джозеф Любина - Ethereum сможет стать базой для любой платформы, а в середине самого Ethereum мы будем наблюдать большое количество транзакций

Сооснователь Ethereum: Ethereum перейдёт на «вторую фазу» развития своей экосистемы уже в этом году

 

По словам одного из основателей Ethereum Джозефа Любина, уже можно говорить о завершении основного первого этапа саморазвития экосистемы Ethereum, а нынешний год станет началом «второй фазы», за время которой блокчейн будет увеличиваться и улучшатся. Такая информация была опубликована новостным порталом Cointelegraph, ссылаясь на заявление Любина во время конференции Rise в Гонконге.

 

«Нам удалось достигнуть уровня, когда Ethereum сможет стать базой для любой платформы, а в середине самого Ethereum мы будем наблюдать большое количество транзакций, которые буду проводится на платформах второго уровня. На сегодняшний день подобным примером платформы является технология Plasma, которая разработана, чтобы масштабировать Ethereum», — заявил Джозеф.

 

Между тем, один из основателей Ethereum подчеркнул, что существует много вариантов, как можно использовать технологию распределенного реестра, поэтому блокчейн – это действительно «будущее цифрового мира». В добавок, Джозеф Любин рассказал о сегодняшних революционных направлениях блокчейна, что дает возможности для развития технологии в других сферах жизнь общества, таких как «богатство, саморазвитие и репутация».

 

Любин также высказал свое мнение о том, что по сравнению с возможностями применения раннего интернета, масштабы применения блокчейна изначального были гораздо выше. 

 

Кроме того, во время выступления на конференции сооснователь Ethereum заявил, что в ближайшем будущем необходимо вводить нормативные правила для регулирования криптоидустрии, это позволит ей развиваться еще быстрее.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы уже писали о том, что основатель Ethereum Виталик Бутерин заявил, что разработчиками компании была разработана новая дорожная карта проекта, в которой отмечаться, что в первую очередь будет внедряться протокол Casper, а затем проводиться имплементация шардинга.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/