Снова обман: главный исполнительный директор Sky Mining сбежал с $35,000,000
Вьетнамская майнинговая фирма Sky Mining заявила о пропаже $35 миллионов с её счетов

Снова обман: главный исполнительный директор Sky Mining сбежал с $35,000,000

  

Вьетнамская майнинговая фирма Sky Mining заявила о пропаже 35 миллионов долларов США с её счетов. Как утверждает местный новостной портал VNExpress, деньги могли быть украдены главным исполнительным директором компании Ле Минь Тамом, которого никто не видел с прошлой недели.

 

Последней публикацией Тама на его официальной странице в Фейсбуке стало информирование о падении уровня доходности его бизнеса и обращение к инвесторам с извинениями за все его действия. Более того, глава компании предложил инвесторам приехать к ним в офис в Хошимине и якобы получить обратно свои инвестиции, после чего он бы официально объявил компанию банкротом.

 

Но по прибытию в офис инвесторов ожидали закрытые двери, вскоре они также узнали об отсутствие 600 майнинговых устройств.

 

По словам заместителя главы Sky Mining Ле Минь Хие, Там может находиться в США. Руководство компании уже сформировало совет, который рассмотрит возможные варианты помощи пострадавшим инвесторам и оценит причиненный ущерб.

 

Также о факте кражи крупной суммы денег было заявлено в местные правоохранительные органы. 

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что главный исполнительный директор “криптовалютного” проекта Turcoin турецкой компании Hipper Садун Кайя сбежал из страны, украв инвестиции на сумму 212 миллионов долларов США. Проект Turcoin стал типичным примером традиционной финансовой пирамиды, так как идея состояла в том, что, когда участник приглашал нового инвестора, его доход увеличивался.

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/