Снижение стоимости Bitcoin спровоцировало падение других криптовалют   
Bitcoin хватило буквально 12 часов, чтобы его стоимость снизилась на 1000 долларов США

Снижение стоимости Bitcoin спровоцировало падение других криптовалют

 

В течении последних двух недель рынок наблюдал восходящий тренд Bitcoin, однако уже в эту среду (25 апреля), сперва достигнув уровня в 9,800 долларов США, первая криптовалюта стремительно начала терять в цене.

 

Отмечается, что Bitcoin хватило буквально 12 часов, чтобы его стоимость снизилась на 1000 долларов США. Значительное падение цены на цифровую валюту повлияло на весь криптовалютный рынок.

 

Как отмечают эксперты, они ожидали последовавшую коррекцию, но темп падения стал действительно сюрпризом, поскольку по состоянию на 11 утра 25 апреля цена Bitcoin составляла приблизительно 9,000 долларов США, а затем произошло снижение стоимости биткоин Bitcoin. На криптовалютной бирже Bitstamp была зафиксирована минимальная стоимость Bitcoin на уровне 8,784 долларов США.

 

По мнению многих инвесторов, цена первой криптовалюты должна вырасти до 10,000 долларов США, при этом в краткосрочной перспективе все-таки не исключается вероятность его падения до 8,600 долларов США.

 

Вслед за значительным снижением стоимости биткоин Bitcoin снизился уровень совокупной капитализации криптовалютного рынка, который на данный момент составляет меньше 400 миллиардов долларов США. Так, в течении дня почти все топовые цифровые валюты оставались в красной зоне, однако, если учитывать, что за это время Bitcoin снизился на 4%, то стоимость большинства других криптовалют упала на более 10%. Единственными, кто показал позитивную тенденцию, стали EOS и Tron.  

 

Ранее эксперты сообщили какие существуют способы уничтожения биткоина.

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/