СМИ: компания EOS обрушила котировки монеты ETH на Bitfinex
28 мая торговый объем криптовалюты Ethereum на Bitfinex за один час увеличился в 9 раз, за этим стоит EOS, спровоцировавшая это огромным количеством ордеров на продажу

СМИ: компания EOS обрушила котировки монеты ETH на Bitfinex

28 мая торговый объем криптовалюты Ethereum на популярной биржевой площадке Bitfinex буквально за один час увеличился в 9 раз. Аналитики информационного издания Trustnodes полагают, что за этим стоит компания EOS, спровоцировавшая всплеск торговой активности огромным количеством ордеров на продажу.

Аналитики подчеркивают, что за последнее время команда EOS потратила более 1 миллиона монет ETH. Аналогичной точки зрения придерживается популярный в криптоиндустрии Twitter-аккаунт WhalePanda.

компания EOS обрушила котировки монеты ETH на Bitfinex

Согласно информации smart-контракта краудсейла в руках компании EOS по-прежнему остается чуть больше 1 миллиона Ethereum. Монеты были приобретены еще в ходе ICO. На биржи цифровая валюта поступает с кошелька EOS-Owner.

«Непосредственно в этой ситуации выбор был сделан в пользу Bitfinex, поскольку 28 мая на этой бирже был зафиксирован аномальный всплеск рыночной активности», — сообщает портал Trustnodes. Сразу после падения цены Эфира, другая популярная биржа – Binance, провела листинг валютной пары EOS/USDT.

Основная сеть компании EOS будет запущена уже в ближайшее время, а именно 1 июня. Что касается первичного размещения токенов, то оно закончится через 3 дня.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/