СЕО Blue Line Futures: стоимость Bitcoin не упадёт ниже $6,000 (видео)
По прогнозу директора компании Blue Line Futures Билла Барухи, стоимость Bitcoin уже находиться на «дне», поэтому она не преодолеет уровень ниже 6,000

СЕО Blue Line Futures: стоимость Bitcoin не упадёт ниже $6,000

 

По прогнозу главного исполнительного директора компании Blue Line Futures Билла Барухи, стоимость Bitcoin уже находиться на «дне», поэтому она не преодолеет уровень ниже 6,000 долларов США. Такая информация была опубликована новостным порталом CNBC, ссылаясь на интервью с аналитиком.

 

Барух утверждает, что стоимость первой криптовалюты будет иметь тенденцию к росту в долгосрочном периоде, когда достигнет уровень в 11,300 долларов США. Глава Blue Line Futures также считает, что нынешнее падение волатильности Bitcoin объясняется приближением стоимости криптовалюты к своему минимальному показателю. В данный момент, по его мнению, «уровень продаж находится на пределе», при этом в последний раз подобный минимальный размах колебаний курса был зафиксирован 14 месяцев назад.

 

«На сегодняшний день стоимость и уровень волатильности Bitcoin значительно снизились, поэтому можно ожидать начала процесса нахождения своего минимального показателя», — отметил Билл Барух.

 

Аналитик подчеркнул, что стремительное увеличение стоимости первой криптовалюты происходило перед запуском фьючерсов на Bitcoin на криптобиржах CBOE и CME. В этот период криптовалютный рынок находился в перегретом состоянии, так как спекулянты пытались заработать как можно больше. Но стремительное снижение стоимости Bitcoin в январе этого года «убил весь энтузиазм».

 

СЕО Blue Line Futures предполагает, что первой криптовалюте необходимо подняться до уровня выше 8,500 долларов США, а потом снова достигнуть психологической отметки в 10,000 долларов США.

 

Напомним, что мы уже ранее писали о том, что аналитическая фирма Trefis снизила свой предыдущий прогноз касательно стоимости Bitcoin. Так, аналитики компании уверены, что в конце 2018 года цена первой криптовалюты будет находиться на уровне в 12,500 долларов США, а не 15,000 долларов США как они заявляли ранее. Одной из главных причин коррекции их прогнозной цены стало сильное снижение объемов сделок на биржах.

 

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/